加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 第一次去三山岛
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

第一次去三山岛

回复数:3  |  浏览数:1913
楼主

第一次去三山岛

我们在周末一起去了无锡的三山岛,这是鼋头渚上面的一个小岛,我们到了鼋头渚以后,要乘船到那个三山岛,这个三山岛,又叫做是太湖仙岛。因为它是由三座山组成的,所以还叫做“三山岛”。据说以前还有一个猴岛呢,现在已经没有了。

我们在三山岛对面坐游轮到三山岛开去,游轮的速度还是很快,因为是周末,游客量很多,在船上连站的位置都快要没有了,船开到太湖中央,一群群江鸥就围着我们的轮船转,然后妞妞妈妈拿出包里的面包给小朋友们喂给江鸥吃,这些江鸥就像是一群调皮的孩子,直冲下来,来抢着游客喂的食物,有两只江鸥还打起来了,敏捷的那只吃到了我们扔的食物。因为我们的船上有很多吃的,所以很多江鸥都围过来了,一直发出“鸥”“鸥”“鸥”的声音,好听极了,就是是说的谢谢一样,我们快到岸上的时候,那些江鸥就停在了湖面上,不再跟随船只了,这些江鸥真是很有灵性呢。

我们登上了太湖仙岛,路上看见了很多小吃,还有一些卖纪念品的店,点点什么也不想要买,妞妞买了一把扇子,妞妞妈妈说她每到一个地方就要买纪念品的,已经买了很多扇子了。我们来到了老子的身前,还看到了老子牵牛过嘉峪关的场景,点点也知道这个故事,我却不知道,所以看书太少了什么也不知道了,还没有点点懂得多。

我们站在太湖边上,对面的小岛离我们看起来很近,其实很远,水天一色,风景秀美。我们走过会仙桥,点点说这只是神话传说,没有仙人的,后面我们还去看了灵霄宫,里面还有一个玉皇大帝的雕像,高180米呢,楼梯上都挂满了红绸带,很是喜气。

后来我们在瀑布前拍照,还看到了水车,点点就喜欢去玩水,水车洒下的水就像是下雨了,然后我们吃了一些食物,就坐了快艇回到了对面的岸上。

沙发
这个地方的风景很美的,180米高的玉皇大帝,想想都壮观啊
板凳
哈哈,我还是第一次听说这个景点呢
看这里的环境也是非常不错的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请