加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 产后妈妈 > ❤春天减肥经验谈❤ +管住嘴,迈开腿
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

❤春天减肥经验谈❤ +管住嘴,迈开腿

回复数:5  |  浏览数:2544
楼主

作为女人谁都怕胖,特别是我自己。虽然我感觉自己还和胖不靠边,已经生了两个孩子,身材不注意很容易就走样了。谁都希望自己可以穿漂漂亮亮的衣服,我就是想这样,所以生了孩子也坚决不让自己胖起来。想要保持好身材,紧记六字真言:管住嘴,迈开腿。

嘴巴管不住想瘦下来是很难的,我在坐月子的时候,就很能管住嘴。虽然女人生了孩子需要好好的进补,可是我们也不能太补。医生也是这样对我们说的,我们可以吃一些对身体有用的实用,可是大补的食物就没有必要了。我身边很多朋友,都是坐月子的时候胖起来的。不过我却相反,我坐完月子恢复得非常不错。

嘴巴能管住,我们还要运动。每天坐着,那些肥肉是不会自己掉出来的。我们想要甩掉肥肉,就要多去运动。生了闺女后,我还要工作,工作辛苦人就自然瘦了。生完儿子后,我就不能去工作了。没有人帮我带孩子,我经常带儿子出去玩,这些也是运动。现在儿子去幼儿园了,每天我也去散步健身的。我还开了一张健身卡,有空的时候就到健身房去。

女人不能贪吃,不能偷懒,这样就能减肥成功了。心里要有坚定的信念,这也是很关键的。想着自己一定可以成功的,做事就更有动力了。当然也不用给自己太大压力,只要慢慢的适应了,减肥一点都不难,反而觉得这是很自然的。
沙发
是啊,少吃点多运动,肯定能瘦了的
板凳
亲爱的说得很不错呀!管住嘴先
哈哈!说得很到位啊!
对啊,就是要少吃点
说的太对了,前阵子听朋友说的下了个产后形体课跳操的,分为产后三个阶段练习,一个月跳8次,坚持下来了瘦了6,7斤。也推荐给宝妈们!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请