加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > ❤春天减肥经验谈❤ +心里的信念很重要
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

❤春天减肥经验谈❤ +心里的信念很重要

跳转到指定楼层回复数:20  |  浏览数:4051
楼主

说到减肥这回事,是我正在进行的事情,而且是从去年6月份就开始的,一直坚持到现在,想起来自己也挺佩服自己的,感觉其实少吃点好吃的,运动多一些这些真都不是事,只要你能相信你一定能瘦,这样还能不成功吗?记得去年我是回了趟老家,同学聚会了一下,虽然同学们都是多年未见,大家也都是胖了,那时的我是118斤,应该是达到了我活了三十多年的巅峰了,当然怀孕是除外的。我和同学出去买衣服,看着好看的衣服穿到自己身上感觉怎么就那么别扭,于是是我像被突然刺激到了一样,下定决心回家减肥,觉得现在也还算是女人的美好年华,一定要让自己以最佳的身体状态来享受生活。

一开始就是很简单的先来调整饮食,首先是煎炸的食品开始很少吃,多吃蔬菜水果,少吃主食类的,晚餐后我和妈妈还有儿子都会去小区对面的小公园里快走运动,一般走半个小时或者40分钟,就是这样而已,基本上只要没有什么特殊的事情都会这样做,第一个月我就瘦了4斤的,看到这样明显的效果,信心就更足了,也就有了坚持下去的理由,就这样走到11月份,因为晚饭后天开始黑了,就不出去运动了。

今年春天几个好朋友一起建了减肥群,这样大家可以互相监督,循序渐进的来增加每天快走的步数,目前已经坚持了一个月了,我的成绩是减了差不多3到4斤,体重106斤,效果是相当明显的。这当然还没有达到我的要求,我此刻正在向着我的目标100斤努力着,健康的减肥是我的主旨,如果体重轻了身体不好了得不偿失了,所以一定不要用损害自己身体的方法来减肥啊!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
沙发
减肥效果不错啊,减肥也要保证身体的健康
评分记录
板凳
那个减肥群也是功不可没啊 当然自己的约束能力要强
回复 2# qianqian0901

是的 健康减肥
个性签名
回复 3# 欣颀

去年我都是自己约束自己的  你也可以
个性签名
一定不要用损害自己身体的方法来减肥啊!
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
成绩显著,继续努力
个性签名
<每天亲子阅读>+不容小觑的睡前故事会
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthre ... amp;p=0#post2860239
能够陪伴孩子一起成长,是件多么快乐的事!
回复 7# 蚂蚁撼大树

必须滴
个性签名
回复 6# 帅小虎

是的啊 一定不要
个性签名
哇 你的效果这么明显,我还没看出来,而且你才106斤,呜呜,打击到我了
回复 10# 小Aric的幸福

一个月减4斤 你主要原来的体重也不太知道吧?瘦一到两斤肯定是有的
个性签名
有成效真不错
个性签名
小柚子健康茁壮成长
回复 12# 家有小柚子

是的啊
个性签名
恭喜你吧!
回复 14# 润润妈妈

呵呵坚持 你的效果也会明显的