加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 【春天“动”起来】+ 爬山也不错
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【春天“动”起来】+ 爬山也不错

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:2325
楼主

春天,一年四季最美好最阳光的季节,气温特别适合外出,萱宝贝也察觉到春天脚步的来临,小妞更是期待着我们带着她去大自然中感受春天的气息。可这两周我和宝爸有些私事真的很忙,不过在忙也不能作为借口,于是这周末,我特意嘱咐宝爸推掉手头的事情,希望可以趁着周末带宝贝出去散散心,溜达溜达。

可是计划没有变化快,周日我和宝爸还是有一件需要着急处理而不得不到场的事情,为了能不失信于宝贝,为了能有充分地时间陪孩子,于是前一天我把萱宝送到了姥姥家,而我和宝爸则熬夜把手头的工作完成,这样第二天周末我们就可以全身心地投入到我们三口之家的快乐周末了。

第二天天公作美,气候非常适合外出。我和宝爸带着去了当地的一个公园。到了公园,宝贝很是兴奋,看什么都觉得好奇,都想尝试。以前不敢做的,不敢玩的,现在都兴趣十足的积极参与,东跑跑西跳跳,尽情享受着大自然亲密的约会,尽情享受着春天带给自己的快乐,可以说公园里的每一个角落都留下了宝贝的身影,都留下了宝贝的开心和快乐。

宝贝最享受的运动之一当属爬山。山不算陡峭,有很多高低不等的台阶,不过对于3岁的小妞来说还是具有一定挑战性的,可是小妞却丝毫没有退缩的意思,一心想靠自己的力量爬上去,这期间也曾摔倒过,也曾挣扎过,不过都没有动摇宝贝爬山的信心和决心,摔倒了爬起来,继续前进。我和爸爸看着心疼,多次提出要助宝贝一臂之力,可却被小妞拒绝,看来小妞认定的一件事情,耐性和决心很大。

午饭时间,宝贝提出要去吃KFC,虽然我有些不情愿,不过一想反正不是总吃,一顿半顿无所谓了,就带着宝贝去了,可是没想到一顿中午饭竟然吃了2个小时,吃饭用了不到20分钟,里面的一些简单的游乐设施竟然自己玩了2个来点,真是太佩服孩子了,有那么好玩么。真心希望宝贝长大了,做每件事情都能保持这样的热情和恒心。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 15-04-30 18:07 活动奖励
  •   小红花 +1 15-04-30 18:07 活动奖励
沙发
宝贝的风衣美美的,玩的也是美美的
评分记录
板凳
回复 2# qianqian0901

哈哈,粉粉的,女孩子好喜欢哦。
宝贝真是好棒啊,我们也是喜欢爬山运动
爬山是春天里很好的运动方式呢
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
回复 5# 帅小虎

是呀,这个季节,爬山还可以多多晒太阳
爬山是非常好的运动呀
宝贝长大了!越来越可爱了!带宝贝出去游玩真开心!
春天很适合爬山 呢
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请