加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 一则好可爱的“求领养”启事
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

一则好可爱的“求领养”启事

跳转到指定楼层回复数:32  |  浏览数:14405
楼主
IMG_20150330_120158_副本

今天下班的时候,我看到一群学生正围拥着在一楼大厅的墙柱上贴这张启事。爱凑热闹的我自然而然凑了过去,然后看到了它。

开始我以为是领养小狗的,后来发现不是小狗,而是兔子,还是一黑一白两只。写得“楚楚可怜”噢!这两只兔子还有超有意思的名字,看这上面说,黑的叫初七,白的叫瞳。这名字让人浮想联翩。。。。。。我听到有学生说“我想养初七”,也有人说“瞳多好”,一看到这个瞳字我立马想到了两只黑漆漆的大眼睛。以前我们在奶奶家养过一只黑兔子(绰号:黑老爷),它就有一双这样的眼睛。

学生真是太可爱了!纸上有很Q的表情,还有小漫画。在“备选方案”中这两只兔子还有另外的名字,“大鸡丝”和“谢衣”,why?这名字又是何种来历?光凭名字就觉得女主内心一定有些故事。女主一定非常非常喜爱这两只兔兔,对领养还有要求哩,不能改名,不能吃,还要经常反馈近况图,哇哦,怎么让人想起一段一来二去引发的爱情故事~~哈哈,真想知道这后续剧情~~

不想这么多了,总之我非常欣赏这个创意,也喜欢这个可爱幽默善良的女主,遂把这则启事拍了下来给妞看,妞一看立马就笑了起来,也觉得非常好玩。她说“妈,咱领一只吧?”噢,只笑笑可以,领养是万万不可的。我们养过兔子,知道养兔子有多麻烦。

我今天百度了下“谢衣”,原来这些名字都涉及到一个游戏《古剑奇谭》。谢衣的中文名字是初七。瞳也是游戏中的一个主角,身份是祭司。我看到图片,不管是初七,还是瞳,图像都是男性哈。天,我是不是搞错了,这两只兔兔我原来以为一只是公兔,一只是母兔,现在看来都有可能是公兔。而且这两只兔兔的主人会不会也是男的?喜欢玩电脑游戏?喜欢此游戏中的这两个人物?跟我原来想的好像风马牛不相及耶!全当笑谈吧。今天我看到墙柱上的此启事已经不见了,吼吼~~
小妞晚上告诉我,《古剑奇谭》是部电视片。班里的源同学就喜欢看那个。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
哈哈,孩子们太有才了呀
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
板凳
哈哈,孩子们太有才了呀
帅小虎 发表于 2015-03-30 23:10
将来搞广告策划还是不错的吧?只是这上面咋木见联系方式呢
哈,有才的娃娃呀
哈,有才的娃娃呀
马上有钱 发表于 2015-03-31 00:01
是啊我还想看兔兔照片
偷笑 真是太有创意了,现在的孩子都好聪明
真是太有创意了,现在的孩子都好聪明
小Aric的幸福 发表于 2015-03-31 01:42
是啊
太有才了啊,这样的启示别出心裁啊,
评分记录
真的是好有创意啊,连兔子的名字都这么可爱。
确实很好玩啊
兔子经常撒尿,家养很麻烦,腥骚味弄得满屋子都是,我以前给孩子买过,15元两只,后来只好送人了。
个性签名
愿全家人抱着平安 拥着健康 揣着幸福 携着快乐 搂着温馨带着甜蜜 牵着财运 拽着吉祥迈入新年快乐度过每一天!http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-212780.html
哈哈好有爱啊
哈哈,很有意思呀
兔子经常撒尿,家养很麻烦,腥骚味弄得满屋子都是,我以前给孩子买过,15元两只,后来只好送人了。
武朵朵小公主 发表于 2015-03-31 13:59
我们也养过。用一个盆子专门接它的尿,最后盆子都漏了,可见其腐蚀性很强啊。
孩子们真是创意无限啊
个性签名
小柚子健康茁壮成长

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》