加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 小小吊床乐趣多
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

小小吊床乐趣多

跳转到指定楼层回复数:38  |  浏览数:6761
楼主
   自从宝贝开学后,每个周末都会在附近的公园玩玩,好动的孩子在家是闲不住的,前段时间去公园玩的时候,轩宝发现很多公园里游玩的小朋友都带了小吊床,看到别人开心地在吊床里摇来晃去,觉得特别好玩。于是用那种羡慕的眼神看着我说:“妈妈,我们能不能也买一个那样的秋千,多好玩呀。”我告诉宝贝,那不是秋千,是吊床。小宝就在旁边附和着哥哥,妈妈买个吊床吧,我也想玩。当时我就答应宝贝们,有空的时候妈妈在网上给你们买一个吧。

后来每次上淘宝就会特别留意一下,看看有没有合适的价格实惠的吊床,那天在聚划算上刚好看到了有一款吊床参加活动,价格也比较实惠,于是就毫不犹豫地下单买回来了。收到吊床的时候,宝贝们在家里就玩起来了,轩宝让弟弟坐在吊床中间,然后和我一人牵住一头,想把弟弟抬起来,可是宝贝的力气有限,使尽了全身的力气也没有把弟弟给抬起来。轩宝还说,为什么我可以抱得起弟弟,为什么用吊床就抬不起来呢,我告诉他那是因为受力不同呢。

上个周末,宝贝们吵着要去公园玩,心心念念的吊床终于可以派上用场了,轩宝一再叮咛我别忘记带吊床,别看吊床卷起来只有一点点,但重量还是不轻的呢,背上吊床感觉包包比平时要重不少呢。到了公园小家伙最先想着的还是捞鱼,捞了一会儿鱼以后,就开始想着玩吊床了,轩宝还知道挂吊床需要找很大的树才行,我们就一直往树多的地方走,走到一处发现有好几个人都挂起了吊床,于是我们也找了两棵距离差不多的树开始挂吊床了,挂好以后两宝都迫不急待想要上去玩了。不过哥哥最后还是先让弟弟玩了。

弟弟一坐上去,哥哥就猛地用力摇起了吊床,摇得小宝在吊床里开心地哈哈大笑,边笑边说好好玩,弟弟玩过以后就轮到哥哥了,哥哥坐的时候弟弟在旁边帮忙摇,可是弟弟的力气太小,哥哥坐着不过瘾,还要妈妈帮忙一起摇。看到宝贝们玩得这么开心,这小小的吊床宝贝们还是很喜欢的呢。这个吊床是单人玩的,大人玩也行,等两宝没玩的时候,我也坐上去试了一下,结果宝贝们一看我坐上去了,就赶紧跑过来摇了,真是摇了我了阵头晕呢,不过吊床还是挺结实的。

玩过吊床以后,宝贝们要在草地上休息了,可我们没有带垫子,因为带的东西比较多,还有鱼网鱼鱼桶之类的,又是坐公交来的,所以垫子就没有带了,轩宝说那就用吊床当垫子吧,看来吊床还可以两用呢,除了可以吊着玩,还能当垫子给我们坐呢。不过就是没有垫子那么大,如果买了双人的可能就更合适了。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
希望大宝小宝两宝贝健康快乐的成长!

【每天亲子阅读】 http://bbs.ibabyzone.cn/redirect ... 048&pid=2898117
沙发
都晚上吊床了,哥俩休闲好时光
评分记录
板凳
哇,玩得好开心呀,天天快乐
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
这样的吊床小孩子最喜欢了
个性签名

我家也有这么一个,就玩过一次
太好玩了,我也想买个放在楼下玩呢
很久以前我也想买一个这个 最后还是放弃了
回复 7# 欣颀

这个只有出去玩才用得上,所以我一直没买,这次是宝贝坚持,刚好看到价格合适才入的。
回复 6# 小Aric的幸福

有地方挂的话可以买一个,孩子肯定会喜欢的。
回复 5# ttxs

我家估计以后出去玩都得带着了,孩子喜欢。
回复 4# ziqing

是的,玩得好开心。
回复 3# 帅小虎

出去玩才用得上。
回复 2# qianqian0901

新买的,刚用上,玩得很开心。
玩的好开心呀 我们家没有这个
个性签名
开心快乐
回复 14# 大卫宇飞

我也是最近才买的,第一次玩。

最新试读试用