加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 【晒六一宝贝好礼】+宝宝第一个儿童节的礼物+tina0524
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【晒六一宝贝好礼】+宝宝第一个儿童节的礼物+tina0524

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:5823
楼主
宝宝出生的日子很是好记,五一出生,刚好六一过儿童节的时候宝宝就刚好满月,或许
宝宝就是为了赶上今年这两个节日的.所以她选择了她的出生时间.

今年的六一是宝宝过的第一个儿童节,虽然宝宝还小,有礼物目前还不知道怎么玩.但
宝宝爸爸还是为宝宝准备了礼物,这份礼物很特别,没有花上一分钱.是宝宝爸爸那个
时候在买宝宝用品的时候(我在月子里的时候),那个商场的人特别赠送的一份礼物
--一个敲打起来会发出声音来的小棒锤.颜色也很鲜艳.有时候宝宝闹的时候我们也
会拿出来给宝宝看看颜色,然后再给宝宝敲打几下,发出声音来.宝宝看看鲜艳的颜色
跟听到那个声音的时候就会安静下来.然后看上好一会的.

这是宝宝爸爸为宝宝准备的礼物,要知道宝宝爸爸之前是从不要这些赠品的,没有想到这
次为了给宝宝一个礼物却拿了.拿回来的时候那个高兴劲就甭提有多高兴.因为有了宝宝
宝宝爸爸而所改变. 这也是自己没有想到的.

今年的六一儿童节给宝宝的礼物就只有这一样而已的, 等明年这个时候就可以带宝宝
出去自己挑选自己想要的节日礼物啦.
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 亲亲小宝贝 积分 +108 11-06-20 14:21 活动奖励
  •   小红花 +2 11-06-20 14:21 活动奖励
个性签名
沙发
怎看不到照片的了?
个性签名
板凳
不错啊,对于小宝宝就种玩具就很不错,实用呢,还可以锻炼手眼办调能力。
个性签名
【话题】宝宝害怕爆竹声吗?http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-66280.html, 请大家支持
很不错,实用呢
这样的小玩具很不错!
就这一个啊
  • tina0524
    tina0524:宝宝还小,就没有买别的了。 等大一点的时候再买
    06-11 11:58
不错的玩具哦
小宝宝就喜欢声光电玩具
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请