加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > ❤春天减肥经验谈❤ + 适当锻炼
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

❤春天减肥经验谈❤ + 适当锻炼

回复数:11  |  浏览数:2554
楼主

减肥,貌似和我关系不大,因为我一直以来的愿望都是如何让自己长胖一点。记得以前我的理想体重是长到一百斤,可这个愿望只在怀孕的时候实现过,后来生完孩子又恢复正常了,想胖也胖不起来。而我的瘦可能也是家族遗传的原因,因为一家人都比较瘦,所以对我来说,想胖也不是件容易的事。

但我觉得即使不减肥,适合的锻炼也是需要的,以前在工作的时候,因为住在公司宿舍非常方便,经常会早起出去跑跑步,周末和同事一起徒步或爬爬山,都会适合地做一些运动。可当了妈以后,身边长期有个小尾巴,想跑步也不允许了,所以我也算是长时间缺少锻炼了。现在宝贝们慢慢长大了,虽然平时难得锻炼,不过经常在周末和宝贝们出去户外活动的时候也可以借机会运动一下,比如偶尔爬爬公园的小山,和宝贝们追追跑跑,感觉这也是一种锻炼吧。现在,刚好是春暖花开的季节,也是非常适合户外活动的季节,所以没事就多出去走走。

前段时间,在玩手机的时候无意中看到了一款练瑜伽的软件,而且还是免费的,所以心血来潮下载了解了一下,还有视频教学,内容还挺丰富的,刚好去年妹妹回家把她新买的瑜伽垫放在我这儿了,所以最近就想着练练看,以前还想过去报瑜伽培训班来的,只是一直带着孩子不太方便,现在有了这个在家也可以练着玩玩了。最近才开始没练几天,每天就坚持个十几分钟,虽然还没做到每天坚持,不过还是想有时间就练练,反正对身体有益无害,也希望自己能坚持一段时间。

所以说,不管减不减肥,适合的运动对身体还是有好处的,而且现在春天也比较适合运动,多运动,多注意饮食,让我们都拥有一个健康的身体,这个比任何东西都重要。
沙发
瑜伽我练不了,感觉没那个柔软度了
板凳
回复 2# 小Aric的幸福

我也是练着玩玩,也不知道能不能坚持。
不管怎么样保持适当的运动总是不错的
回复 4# 帅小虎

是的,运动有益无害。
运动也是减肥最好的方法
回复 6# 小小菲儿

是的,健康减肥
不好坚持啊
回复 8# ttxs

确实,坚持需要耐力。
回复 9# liufen96

我这些天犯懒了
我们一样哦,从来没想过减肥这个问题,但是运动不能忘记
回复 11# 荣儿在路上

是的,不管瘦胖,运动都少不了。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请