加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 趣味八卦 > 你见过这样的婚纱么?
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

你见过这样的婚纱么?

回复数:78  |  浏览数:10004
楼主

现在逛超市,有很多商家的促销手段让我们耳目一新。真的很佩服他们的设计团队,怎么能那么出彩呢,那么有想法呢,我真是佩服得五体投地。

一天我们三口人吃完晚饭,没啥事,萱宝提议说去逛逛兴隆超市,从过年开始到现在,每天都是紧张的生活,周末都过得特别忙碌,总是感觉时间不够用的,就连逛超市都没有时间,正好宝贝恳求我们要去超市溜达溜达,我把爸爸也想去逛逛,最后三口人决定去兴隆超市买点日用品。

到了超市,可能是小妞多长时间都没有外出的原因,开心的很。什么都惦记着买,往常选了一样两样都急于结款的她,今天竟然选个没完没了,吃的喝的玩的一样的不少,就连啤酒柜台,宝贝都没有放过,拿了好几听啤酒,说回家给姥爷喝。

正当萱选购到行头的时候,一样站台的东西吸引了我们的目光。一个美女模型的假人,身穿着白色的婚纱,可是仔细一看这个地方是洗化用品的展区,不应该摆衣服更别提婚纱了,怎么回事呢。

出于好奇心,我们走进观看,当我们慢慢靠近的时候,才发现,精致美丽的婚纱竟然不是真的,而是用卫生纸拼接出来的,真是太厉害了,现在人的脑子转的快,手更是巧的很,真是佩服之至呀。

本以为宝贝没有看出门道,于是我让萱宝猜猜这是什么,萱不屑的说:“婚纱呗。”其实我还真不知道孩子认不认识婚纱,因为萱小妞从来没有参加过任何人的婚礼,没有去吃过任何喜酒,更没有看过新娘子,所以能回答出婚纱我已经很意外了。我接着问,你知道是什么做成的婚纱么?小妞又一次不屑的说:“纸呀!”虽然答案不是标准的卫生纸,能回答出纸我已经很满意的了,看来现在的小孩眼力很厉害呀。

因为这个婚纱是摆在超市的洗化区域,如果是摆在婚纱店的橱窗里,远远看去,你觉得会认为是那种白白的纯纯感觉的婚纱,真的可以以假乱真的呀。

想想现在很多商家搞促销的时候,像这样的创意营销真的很多,记得我还看到过一个模特身上穿的都是用塑料袋制作的服装,看到过用凉席制作的衣服等等,大家真是神通广大,很多点子都很有意思,很吸引人的眼球,真的想说,营销高手自在民间呀。

沙发
其实真的挺漂亮的!
板凳
咋一看,还以为是真的呢,真没想到是纸做的
真没想到这么漂亮的裙子竟然是纸做的,跟真的一样啊
做得好好啊·
很有创意的呢,我还见过用叉子拼的裙子。
现在的创意真是很多啊
现在很多超市都有类似的“杰作”,觉得他们都挺有创意的。
不得不说,现在超市的大妈都好有才啊
现在的人真的是太有才了呀
又一超市大妈神作,有创意
生活需要有创意
真的很漂亮,也挺有创意的
商家真是有创意呢,我这里毛巾区域做成的各种手工品也是有特色的
回复 2# 春之琳

是呀,看到了我们也很惊喜。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请