加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 【故地重游?】+想在一次去云南
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【故地重游?】+想在一次去云南

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:2555
楼主

云南是我和老公度蜜月的地方,也是我这几年旅行当中走的最远的地方,记得当时是元旦过后,我们就踏上了去云南的旅程,我们玩了整整一个星期,来回都是飞机,因为比较远,我当时还是第一次做飞机,老公有时还经常做飞机,刚上飞机的时候,好紧张也好兴奋,早上6点不到就从家里出发了,因为必须要提前到呢。

云南那里交通不太方便,到了那里都是坐汽车,一坐都半天,我去了后还有点晕,不知道是不是高原反应,不过那里的景色很迷人,呆在那里都不想回来了,我们去了玉龙雪山、大理、世界恐龙谷、丽水、石林,那里的食物我也不是很习惯,比较喜欢自己本土的味道,当然去玩不是为了吃的呢。

回来的时候大包小包带了一大包东西,收获满满的,虽然也花了很多银子,但是又不是经常去,因为第一次去,有的地方多花了不必要的钱,有的地方也浪费了不少时间,我现在很希望今年能够在去一次,但是文文太小了,等文文在大一些的时候我会带着文文在去玩一次的,文文到现在还没有出过省呢,都是在周边玩,主要是担心水土不服,因为他比较敏感,回老家的那几天身上长了好多包包,所以等大一些会好一些吧。

今年老公他们单位去旅行的地方竟然是云南,我好想去呀,但是怕文文一个家在想会想爸爸妈妈,而且他们去的地点是我们上一次没有去过的地方,单位真是不错,下个月老公就要准备出发了。
离去云南已经过去三年了,可是仍然记忆犹新,那里的风景很美,那里的人很纯朴,那里都是慢节拍的人,如果在有足够时间和经济的情况下,多多旅游还真是一个不错的选择。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 15-04-30 17:09 活动奖励
  •   小红花 +1 15-04-30 17:09 活动奖励
沙发
云南还没去过呢,中国的旅游胜地太多了
个性签名
人生没有什么过不去的坎
板凳
好美的地方,我还没去过呢
很美好的地方 确实值得再去的
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
回复 2# cindyme

是的,好玩的地方太多了
回复 3# 七叶草