加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 晒下为女儿买的新衣服
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

晒下为女儿买的新衣服

跳转到指定楼层回复数:40  |  浏览数:5525
楼主

我是个不太爱打扮的人,说实话也不太会打扮,尤其是化妆,自己从来没化过,我甚至连那些化妆工具都不知道叫什么怎么用。以前还跟一个当家妹开玩笑的说让她好好教我怎么化妆呢,妹妹却说:“姐啊,女人天生都会化妆,根本不会教。”是啊,看好多同事也没有学过化妆,随便一化都挺好看的,但我还是喜欢淡妆,浓妆艳抹我不太喜欢。对于一个职业女性来说,化化淡妆还是可以的,显得对别人尊重也有精神。这点我是自叹不如,觉得自己也很懒惰,每天早晨收拾俩孩子上学,还要做点早餐就够我忙活的了。可是呢我特别喜欢打扮我女儿,看到漂亮的衣服或者小饰品我就想买来送给女儿,最初我一般喜欢到实体店里去为女儿挑选衣服或者其它的东西,我觉得实体店里的东西能看得见摸得着,知道东西的质量如何,衣服的大小我量量或者目测一下也能知道是否合身。就是不合适退换起来也方便,起码不用花运费。后来看到同事们常网购,我也就开始学着网购,网上的东西好像相对要便宜一些,有的买的东西大了,那就留着以后穿,买小了有时会退换,有时会留着穿。现在我已经是一个常爱网购的人,但基本上是孩子用的东西,比如衣服、玩具、鞋子、书之类的。其他一些小额东西有时网购,大额东西还有我们穿的衣服还是喜欢从实体店里购买,售后有保障。

我特别喜欢看童装,无论是网上还是实体店,每周一二网上的店都会上新,我都会准时去光顾,而且我喜欢提前购物,就是还没到季节就开始准备,往往是买了一大堆衣服,有时都穿不过来。老公总是说我别给孩子买那么多衣服,够穿就行了,我口头上答应着,但看到喜欢的衣服还是背着他买下来。这不春天的衣服还没穿呢,我就开始准备给孩子买夏天的裙子了,女儿最爱臭美了,特别喜欢穿裙子,所以就想着为她们挑几款裙子。这不周二又看了两条裙子,没控制住买下来了,又为搭去年买的牛仔裙,还特地选了条打底裤。
昨天收到货以后拿回家就让女儿试穿了一下,打底裤长度刚好,质量也不错,薄款莱卡棉,挺舒服的。这条白色的裙衣买的刚好,但我还是后悔听客服的了,觉得应该再买大一号的,穿上也应该在膝盖上面,仅比我买的这件肥一厘米,穿上该不会太宽,这件穿脱还有点不太容易呢,裙衣的话长度还可以,如果当裙子的话又短了点,不过换货嫌麻烦,我还是留着了,已经洗过了,想退换也不成了。最重要的是女儿穿上挺漂亮的。那件黄色的裙子上身长下身短,领子有点大,穿上算刚好吧,质量不错,柔软亲肤,里面不带衬。夏天的裙子,网上好多都是带棉衬的,我觉得夏天穿会有些热,所以就挑了这件,总体来说还可以,这件庆幸没听客服的,要听她的买大一码,上身就太长了,就更不好看了。额,我说过以后少买衣服多给孩子买些书。我能做到吗?我也不清楚。总控制不住买漂亮的衣服打扮女儿。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
白裙子很漂亮啊,我喜欢!呵呵!
板凳
白色的裙子带花那个好漂亮啊
很漂亮,也很便宜。
个性签名
回复 2# 辰玥妈

穿上挺好看的,就是布的有点皱
回复 3# 可欣妈

回复 3# 可欣妈

回复 4# 元元

呵呵,我总是挑些便宜的