加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 美容护肤 > 我的护肤系列之——眼霜篇
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

我的护肤系列之——眼霜篇

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:2759
楼主

有一句话说的好:能够被挥霍的都是青春。

过了30了,青春不在了,就有要老的危机感了。笑也不敢像以前那样肆无忌惮的笑了,怕眼睛出皱纹啊。有了危机感,就开始思索办法,于是也开始想用眼霜了,虽然用了眼霜不能让我再年轻,但是至少减慢我老下去的速度。于是开始注意关于眼霜的介绍,也悉心听取朋友的推荐和介绍,从哪里买怎么买也成了需要思考的问题。

现在销售护肤品的地方实在是太多了,实体店,还有各种打折的网站,地方太多人就容易挑花眼,所以还是得找自己熟悉的地方。于是想到了之前买过护肤品的一个网站,里面的韩货直通车可以从韩国直接发货过来。精挑细选,选中了一款自己比较满意的,既然相中了,为了节省邮费,一次买二支吧,熟练的下单,付款。仅仅8天就收到了,真是意外呢,之前还用了十几天呢,看来现在什么都是高效率了。

眼霜到手,立刻用上了,感觉凉凉的,很舒服。看来我选的是对的。心里有丝丝窃喜。

最近败了不少护肤品,不知道这是败家的节奏,还是我要变美的节奏呢。嘿嘿!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
看着还是挺不错的呀  虽然我不太用
板凳
眼霜我是一直坚持用的。
我现在用的阿芙精油明目那款,也挺不错的
听说眼霜很重要,但我就是没办法用
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
看这些产品都是很不错的呀
这么多的种类啊,哪个牌子的更好呢
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
眼霜不可少啊
不错 以前了解过
有时候眼霜差多了会长脂肪粒

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》