加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 儿童教育 > 有种情绪叫深深得被你感动!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

有种情绪叫深深得被你感动!

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:2233
楼主
豪哥转园了,可能我不是个很能吃苦的人,我想的是走路7分钟比开车不堵车的情况下半小时去幼儿园要便利得多,然后就果断办了转园。 小家伙也认可了,适应了新幼儿园的生活,结交到了新的小伙伴,也喜欢了新幼儿园的环境跟老师,我纠结的心可以稍微放下点了。

可是,孩子小小的内心一直有惦念之前的小伙伴跟老师们,惦念他曾经待过一学期熟悉的环境!只有我经历了我才知道孩子成长路程的进步跟各种不容易,唯独不能替代的就是他的心理。

母子连心,你的情绪,心情直接牵挂着我的心,我一直不敢在你面前提及你以前的幼儿园,你却很坦然得唱起在之前幼儿园学的歌曲,提及小朋友的名字,叫着老师的名字那样亲切,我的心狠疼,终于,有天提前接孩子去原来的幼儿园走一趟吧!我们路过之前的幼儿园,我说就看一下就好,就回家!宝贝说,我要去看看李叔叔看看爷爷,看看我的好朋友(他之前的小伙伴他有喊了几个人名)我说好的!下车之后,你狠激动得跟李爷爷还有叔叔招手问好!他们很热情得帮你看门,然后你又要主动得要求去看看之前的老师跟小伙伴,妈妈说先不要过去,他们还在上课呢!于是你狠乖巧得玩耍起熟悉的器械,老师看到了你,欢快得跑出来一把抱起了你,亲昵得喊你小毛头你回来啦?你搂着老师的脖子说,是的,我向你们了,就回来看看你们!老师问你在新幼儿园里好不好,你说,新幼儿园很大也很好,我在新幼儿园学到很多本领!undefined

老师抱着你来到了班级,先是一个小朋友喊起了你的名字,紧接着好几个小朋友此起彼伏得喊你的名字,老师放下你,你挨个去叫他们的名字握手拥抱,热切的场面,让在门外的我忍不住要动容了,小小年纪的你们心底纯真得让我觉得世界上再美丽的珠宝也抵不上你们那颗纯粹的心,我看到你的眼圈也红了,小家伙你也被彼此给感动了吧!那一刻带给我的震撼,带给你的成长我想会让我们都铭记在心的!
     在离别的时候你跟曾经的老师宝宝亲亲说着新幼儿园的生活,还很懂事得去看了隔壁班的你的曾经的老师,告诉她不要送了,好好照顾小朋友,小大人的心思让老师们也感动了!

人的一生中会有很多次离别,你也会结交很多的小伙伴,你的同学挚友,重情义的人心思都特别柔软而细腻,老师们都在念着你的聪明懂事,我们知道你的未来一定会更好,成长的脚步永不停歇!加油,豪哥!爱心     
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
小宝贝们很多时候都会让我们感动。
板凳
是啊小家伙们总是那么的容易感动我们 我们太感性了
成长中总给人那么多的感动
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
好感动呀!真是一个懂事重感情的好宝宝
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
小宝贝们很多时候都会让我们感动。
liufen96 发表于 2015-03-27 13:32
是的亲,蛮意外的呢!玫瑰
是啊小家伙们总是那么的容易感动我们 我们太感性了
欣颀 发表于 2015-03-27 14:44
是的,谢谢亲的回复!我们太感性!玫瑰
是啊转园对孩子来说有些伤感呢
个性签名
小柚子健康茁壮成长
是啊转园对孩子来说有些伤感呢
家有小柚子 发表于 2015-03-31 18:18
谢谢亲,现在孩子已经完全适应了,小弟时候多点挫折对他也好!小样
的确是这样啊

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请