加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 美容护肤 > 我的护肤系列之——手霜篇
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

我的护肤系列之——手霜篇

回复数:8  |  浏览数:2834
楼主
每到春秋冬,我的手就会很干,大概这也是北方天气干燥的原因。手发干,很是不舒服的。所以这些年,护手霜基本是天天都在包里装着的,以前用的都是几块钱一支的,用着就是基本的保湿的功能,这些年也习惯了。
     前一阵子,突然意识到我好像老了,也开始学着保养了,陆陆续续入手不少护肤品,面膜,爽肤水,保湿霜等。年纪大了,对手的保养也不能对付了,于是精挑细选给自己选了一款护手霜。选中它的主要原因是它保湿效果比较显著,味道比较好闻,嘿嘿,和香水的味道很像呢,擦到手上这个香味久久不散呢,第一次试擦到手上我就喜欢上了它,听人介绍说这款手霜是纯天然植物提取的,现在用着安全是最重要的。虽然价格有点小贵,但还是入手了。
       每天擦擦,香味弥漫,心情好好,美美哒!
沙发
看起来还不错呢,不过我也不会用这些
板凳
我也觉得还行吧 手是女人的第二张脸
重要的是在坚持啊
我感觉自己好久没用这个了。看来得保养保养了。
我是偶尔用用
不错啊,亲可以把这个弄一个帖子里,然后就可以申请精华了呀
我也是偶尔用用
感觉不错,可以试试

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》