加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 产后妈妈 > 【爱的诺言】+让儿子成为快乐的人+NJJ801
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【爱的诺言】+让儿子成为快乐的人+NJJ801

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:6211
楼主
      也许,没有给儿子太多承诺,作为母亲,在怀上儿子的那一时刻,我感受到了幸福,我决定要好好善待肚子里那个小生命。

儿子是我在33时怀上的,对于我这个年纪的妈妈,我觉得我有点老。在生产那个阵痛时分,我当时一心只想早点见到儿子的一面,所以觉得特别有勇气,这个力量来自儿子。还好,儿子还是很聪明的,与我配合得很好,没让我多受罪,很快就出生了,我一直觉得儿子是个体贴妈妈的小宝宝。

我是一个有点不自信的人,有时觉得自己各方面做得也是不太好,但是由于有了儿子,作为父母,我想还是身体力行,给儿子做好榜样。

在与儿子相处的17个月中,儿子从小不点慢慢长成一个可爱、帅气的小伙子,他每天都很快乐,脸上挂着微笑,自己寻找那份简单的快乐。虽然他年纪小,但勇于探索,对事物充满新奇、执着,经常还会给我们惹事,调皮,使我们多了一份看护的责任,但是他也给我们带来了无限的欢乐,也让我这个妈妈改变了想法,力争要做一个好妈妈。

上班为了养家糊口,白天就没有多的时间陪儿子玩乐。每次下班的路上,我都快步走回家,不怎么穿高跟鞋,就是为了减少在路上走的时间好早点看到儿子。那样,可以让家人可以休息下,下班时我都要与儿子在小区院子里玩乐。有时带儿子看看水、藏猫猫、滑滑梯,牵着他的小小手一起看风景,那是一段多么美好的亲子时光。

了让儿子养成爱看书的好习惯,提高效率,便于以后更好的学习,掌握学习方法。我们给他买了不少书,全是国外的绘本,一是可以培养儿子的想像力,二是有誉于今后的写作和语言水平。总之,主要想给他养成好习惯,使他终身受益。

还有玩具,都是尽量买些誉智型的,能够提高宝宝手眼能力的那种玩具较好。不管怎么,我们尽了做父母的责任,一切都为了可爱的儿子,肩上再多份责任我们也愿意扛,正是儿子也给我们慢慢成长,我相信儿子也愿意与我们一起,快乐的成长!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 亲亲小宝贝 积分 +108 11-06-24 13:37 活动奖励
  •   小红花 +2 11-06-24 13:37 活动奖励
个性签名
【话题】宝宝害怕爆竹声吗?http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-66280.html, 请大家支持
沙发
相信致远会是快乐的王子,长大了能够体会妈妈的幸苦
个性签名
加油,加油。开心快乐过好每一天
板凳
孩子是快乐的,这就够了
支持亲了,相信宝宝会理解亲的苦心
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
妈妈真的很辛苦,小孩长大会理解的
每天能抱着孩子在小区里散步也是我最快乐的事
个性签名