加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 提醒:来月经,依然可以怀孕
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

提醒:来月经,依然可以怀孕

跳转到指定楼层回复数:93  |  浏览数:10761
楼主

提醒:来月经,依然可以怀孕

本来不想用这个题目

但这样一目了然

才能更加起到提醒的作用

因为,这与姐妹们关系太大了

已经结婚15年了,对于判别怀孕的常识,都是以是否来月经来判定。

可是,没想到,前一阶段,却因为亲身经历,才知道,原来来月经依然可以怀孕。

14年11月,12月,我一直在来月经。当时身体特别不舒服,从未往怀孕上想,而且还因为遇到一个平庸的中医,号脉竟然没有号出来。

15年1月份,身体实在太不舒服了,内心太恐惧了,去看了西医,一验B超,才发现,怀孕了,当时感觉晴天霹雳,觉得不可能。

身边的每一个,没有一个人,知道这种情况,说出来,大家都觉得好奇怪。包括我妈妈,生了五个孩子,年近70的老太太,竟然也都一次听说这种情况。

但,事实摆在那,就是怀孕了。

后来与妇科医生交流,说,这种情况也是情况之中的。医生说,以前曾经有的人孩子都好大了,才来看医生说:“医生,肚子里长了个瘤。”结果一查,是怀孕了。

因此,在这里提醒各位姐位一下,千万不要用月经来判别怀孕。

因为,一但无法让这个孩子出生,孩子又大了,那就是做引产,对人的身体伤害就太大了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
谢谢肉肉妈的提醒,肉肉妈帖子里有一个错字,就是怀孕写成了情孕。我们也一直以为有月经来就不会怀孕,没想到还会有这样的事呀!
板凳
回复 2# 冰钰愛玥
错别字改了,谢谢提醒。
是呀 ,要不我说,去年一年,我的意外特别多。当时不知道身体难受是怀孕反应,还以为得了大病了。当时简直是万念俱灰。好痛苦的两个月。心里压力大极了,所以,才想,要在这里提醒姐妹们一下,千万别遭遇我当时的经历。
还有这样的事  还是多注意才好
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
还有这样的事情??以后真是要注意了!!
之前好像听过类似的事
回复 6# 俩宝儿都是宝

我以前从来没听过
回复 5# dingding20110224

是呀,我身边的人,没有一个听说这种情况
回复 4# tingxue

如果不是亲身经历,真的不知道
回复 7# 肉肉宝贝

我身边有朋友这样,好像月经量会比正常的少
这个必竟是少数吧
回复 9# 肉肉宝贝

这个还真是不好判断啊   只能做好安全措施了 亲是上环的吗?
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
我也是惊呆了!我只知道有人双子宫,会出现这种情况,一个子宫怀孕另一个子宫正常来月经!
第一次听说这样的事情
真是第一次听说。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请