加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 【话题】春天减肥经验谈(3.24-3.31)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】春天减肥经验谈(3.24-3.31)

回复数:108  |  浏览数:12048
楼主

春天来了,到处都是鲜艳的色彩,妈妈和宝宝们也都穿上了美美的春装。

这时候才发现,藏了一冬天的肉肉已经是“惨不忍睹”了,

是时候该减肥了,这样才能在夏天随心所欲穿漂亮YY。

妈妈们快来分享一下春季减肥的经验心得吧!

你冬天胖了多少?

你有什么减肥小妙招?

关于减肥(不仅限于春天减肥哦,比如产后减肥)你有什么经验?

参与方法一:跟此帖讨论,原创字数50字以上。

说说这个春天要不要减肥呢,有什么减肥心得或者产后减肥心得呢?

参与方法二:来【女性话题】的【其他】发新帖,字数400字以上,并且把链接回复在本话题里,申精的用户不再进行10分的奖励。(同一用户只可以申精一次)

活动时间:2015年3月24日——3月31日

温馨提醒:内容为原创。若三次以上发现用非首发原创帖参加,在提醒情况下持续这种行为将封ID一个星期,且3个月内不会给予任何试读试用 ,情况严重者不予兑换!!

统一标题:❤春天减肥经验谈❤ +自定义标题

说到减肥,就不得不说说我们的减肥快走群,整个冬天,我是胖了近三十斤呢。刚开始还没意识到自己已经胖到无法目视的地步,直到加入了群里,才发现也是时候减肥了。所以根据领导安排,从第一周每天走3000步,到第二周每天走6000步,第三周每天走8000步,本周开始就是9000步。因为循序渐进,所以倒也不觉得累,不过暂时看不出什么效果来。我计划着以后中午一定要吃的饱饱的,等晚上就不吃了,听说晚上不吃饭或者只吃水果是非常有效果的。很期待到了春天可以恢复到我的好身材,呜呜,现在胖的连春天的衣服都穿不上了呢,所以减肥对于我来说,是势在必行的。
沙发
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=216307&p=0#post5114352
  • 荦荦
    荦荦:沙发啊,哈哈!
    03-24 16:42
  • 小Aric的幸福
    小Aric的幸福:哈哈,亲爱的你怎么这么快呢,哈哈
    03-24 16:44
板凳
说到减肥,我现在是真没什么欲望了,过年后回来听同事说觉得我胖了一点,但是我也只是听听了,反正以前的衣服都能穿,也没觉得有什么太大的穿衣问题,再加上我也懒得动了,所以减肥也就只能是每天走路上班20分钟的锻炼而已了。
春暖花开了,出去玩的欲望也增加了,而且天气暖和了,穿的衣服也渐渐的少了,肉肉明显的凸出来了,好难看,减肥必须提上日程了。
三月不减肥,四月徒伤悲。偷笑http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=216349&i=t&m=34481

• 小Aric的幸福
    小Aric的幸福:谢谢亲爱的支持,好快呀
    03-25 00:16
  • 圆锥曲线
    圆锥曲线:回复小Aric的幸福:呵呵,回帖发帖要像减肥一样,快,不拖拉。
    04-02 13:10
减肥需要耐心和坚持,不能因为天气和其他原因就半途而废,行百里半九十,不吃苦中苦,减肥很难取得成功,减肥还不能想的太简单,短时间急速减肥不可取,还容易反弹,希望准备减肥的亲一起加油,通过流汗磨鞋或者游泳等有氧运动达到心目中理想的身材,爱美是我们的天性,让我们通过努力恢复往日的苗条身段,成为不折不扣的衣服架子。
“减肥”女性永恒的话题,抽时间来支持一下。
我最近没有减肥了,正常吃喝。觉得自己不算胖也不算瘦还行吧。暂时不用刻意去减肥。到了夏天我会又瘦点的,哈哈。主要最近疯狂给儿子变花样做好吃的,自己也跟着挺能吃。不想减肥。。。。
顺其自然,健康就美。少吃主食,多喝粥。能凉拌的菜不热炒,能动手的家务少依赖机器和老人。。。家务活儿尽量全留到晚饭后做,能把晚饭吃掉的东西都消耗掉。。减肥是大多数女人的梦想,但对于我这等瘦子来说,增重才是长年累月持之以恒努力又达不到的目标。。
我一直是比较瘦的那种,身高165体重不超过100斤的,人人都说我瘦,就算是生孩子我也没有胖起来。但是去年到现在,从夏天到冬天,我胖了十几斤的样子,我自己都感觉我自己整个身体笨拙了不灵活了,我也该减肥了。
我对现在的身材非常满意.最重要的是"活在自己的世界里".减肥就不考虑了.但每天都要坚持运动,是为了自己的健康.
  • 小Aric的幸福
    小Aric的幸福:亲爱的 字数不够哦,要求50字以上,亲可以再重新编辑一下。
    03-25 17:08
  • 小米椒
    小米椒:回复小Aric的幸福:不要意思.查了7个字.
    03-26 07:53
这个问题太头疼了,前几天刚刚买了几件春装,上身效果怎么看怎么难看,其实不是衣服难看,就是我比之前胖了,所以连我自己都看不下去了。但减肥真的很难啊,太难坚持了。
哇,这个话题真是让我一把鼻涕一把泪啊,过了个年重了好几斤,到现在都减不下去,真是快愁死我了。三月不减肥,五月徒伤悲,看来我必须伤悲了!
没有刻意减肥,还是正常的该吃吃该喝喝,不过发现比春节的时候瘦了,总结 :不熬夜、正常一日三餐、饭后散步,现在春天暖和了,带上孩子多去参加户外运动,最好多去爬爬山,晒晒太阳也是蛮好的!关于减肥,记得有句话说的非常的好:管住嘴,迈开腿!这两样真的是必不可少哦,如果自制力强的话,相信胖美美很快就会瘦下来哦!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请