加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 【晒六一宝贝好礼】+憨豆的丰富礼物+yelin7277
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【晒六一宝贝好礼】+憨豆的丰富礼物+yelin7277

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:5850
楼主

我家憨豆先生的六一节礼物好丰富:
首先,生活用品:头上戴的帽子,是学校发的;
其次,食品:手上拿的蛋糕,是学校合作的早餐供应商供应的,鸡蛋是学校发的;
接下来,学习用具:手上抱着的蓝色的铁罐子,是学校所属的街道办发给小朋友的存钱罐;
紧接着,生活用品:收音机,爸爸妈妈在六一节上午特地买的,可以插MP3,可以随身携带,即可以随时欣赏音乐,也可以听最爱听的小喇叭;
最后,学习用具:二套书《小小牛顿》第一辑,《奥运大派对》,是从憨豆出生起每年都固定有的礼物。
另外,还有伯父伯母买了一套衣服二姨妈也买了一套衣服,还有妈妈提前送的一部闪电麦奎的小玩具汽车
乖乖,今年,憨豆先生的六一礼物太丰盛了,从吃的到用的,从学习上的到玩具的,都占满了。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 亲亲小宝贝 积分 +128 11-06-20 14:18 活动奖励
  •   小红花 +3 11-06-20 14:18 活动奖励
个性签名
星星之火可以燎原。快乐的感染力量是无穷的。
沙发
亲,字太大了,看不清
  • yelin7277
    yelin7277:心语动作真迅速.现在可以了嘛?
    06-07 13:08
个性签名
加油,加油。开心快乐过好每一天
板凳
礼物还真多呢
个性签名
加油,加油。开心快乐过好每一天
很多礼物哦
  • yelin7277
    yelin7277:是哈,超出妈妈的预算了
    06-07 13:17
个性签名
兔兔
不错的礼物啊
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
一套书啊,真不错
有礼物清单,一目了然.
个性签名
【话题】宝宝害怕爆竹声吗?http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-66280.html, 请大家支持

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请