加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 站务专区 > 投诉建议 > 一点关于格式的建议
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

一点关于格式的建议

回复数:11  |  浏览数:4713
楼主
那天很激动的发现系统加了一个功能,就是字数检查功能自然的就想起来自己之前提的一个问题是不是能加一个字数统计的功能
不过这个字数检查功能跟字数统计不是一回事,貌似是统计字符的
字符和字数之间如何进行转化那?是不是一回事?

还有就是关于抢楼活动中的翻页问题
最紧参加抢楼的活动
自己参加的抢楼次数还不多,每次都是傻傻找不到,傻傻分不清的情况下做完的
比方说一个抢楼的话,每次都是要输入答案的
一般我是不可能去抄袭别人的答案的
但我一般会找到自己的答案

不知道其他的妈妈是用什么办法找到自己的答案的
我现在采用的方式就是在自己的回复里面,点击,进去找到自己的答案
但这样比较麻烦,就是说我要进入自己的中心,然后看到自己的新鲜事情,有时候要连续拖动很多次才能找到,然后一次次的复制进去

再一个就是日记环节
一般每个月的日记都有五六页的样子吧
我看到很多妈妈说好幸运,终于抢到前面去了
可我每次发现活动的时候都要进入3页以后
这样我每次写日记的时候,都要点进第三页,然后下一页,下一页这样翻

综合上面这些问题,咱的页码能否加一个直接定位到某一页的功能?

这样我就可以在盖楼抢楼大军中,直接记住自己的第一次回复的页数,就可以找到自己的帖子了
尤其是对于很长的回复帖子来说,能准确定位到自己想找的位置

不知道这个想法合适不?大家也来提提意见,看我的想法是不是可行?
沙发
1、关于字数:那个功能一直都有呦。
2、关 于 查 看 自 己 楼 层 ,点击自己回复上面的只看该作者就行了。
3、一般大家都是答案记录在一个word文档里复制的,而不是复制自己之前的回复。
4、日记的 记住自己的楼层,帖子的右上角有一个楼梯图样,输入数字就能到那个楼层。
板凳
回复 1# 梦雨心

ok,看来地带还有很多要学习的啊,谢谢亲爱的
回复 1# 梦雨心

ok,看来地带还有很多要学习的啊,谢谢亲爱的
多宝妈咪_22598 发表于 2015-03-24 11:09
多多操作就熟悉了 有问题留言我哈~
字数的好像是字节的, 我用不太习惯,还是喜欢在线计算数字小样
我也是喜欢用在线计算数字功能。
我也用的不太习惯 还是复制出来检查
回复 7# 欣颀

看来还是应该改进这个功能的,我也不知道怎么计算
回复 8# 多宝妈咪_22598

恩    都是慢慢改善的
我们统计字数都是在word上统计的,也很方便
呵呵,我也是用word统计的!!
回复 10# 小小菲儿

我是属于尤其是写试读喜欢看图说话的,喜欢直接在帖子里编辑

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请