加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 站务专区 > 问题咨询 > 请问管管【动物日记】试读的书发出了吗?
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

请问管管【动物日记】试读的书发出了吗?

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:6375
楼主
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-18198.html
看到很多的亲都在写【动物日记】的试读报告,可是我还没有收到,亲给管管给查一下,发出了吗?用的什么快递?没有收到是什么原因啊,请给个回复
6月15日之前就要提交报告,这还没有收到,怎么写报告呢?
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
亲,正在帮您查单号,韵达快运的单号:1900040997489 ,书已经发货了的。稍等,我现在咨询一下快递公司
  • 顺利的一家
    顺利的一家:韵达不到我们这里
    06-07 12:02
  • 顺利的一家
    顺利的一家:还有你接手我的活动,那奖励还给不给我啊?起码是我的创意啊
    06-07 12:04
  • 顺利的一家
    顺利的一家:东西回北京了
    06-07 12:05
  • 亲亲小宝贝
    亲亲小宝贝:那个活动是我接手,但是奖励什么的还都是属于你的。
    06-07 12:14
  • 顺利的一家
    顺利的一家:回复亲亲小宝贝:那就行,关于试读的,报告,现在书还没有到,我没有办法在规定的时间完成了,这个要怎么办?我过些天要去学习的
    06-07 13:03
  • 顺利的一家
    顺利的一家:回复亲亲小宝贝:还有以前发的试读都收到了啊,不过是中通啊,这次怎么发韵达,那个《彩虹桥系列图书》免费试读,这个也还没有收到呢
    06-07 13:05
板凳
是不是还在路上哟?
有可能在路上哟,再等等吧
我早收到了,可是还没有写报告
韵达很不好用
  • 顺利的一家
    顺利的一家:好不好用我不知道,不过我们这里是小地方这个快递是不到的
    06-08 09:10
个性签名
我这里什么快递都可以到的!
我的已经收到了,正准备些报告呢

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》