加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 喜欢穿高跟鞋
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

喜欢穿高跟鞋

回复数:21  |  浏览数:3631
楼主

牛和姥姥出去散步走路去了,我独自回家了,因为我穿的高跟鞋没法一起去散步了。
     因为今天小侄子过百天家人要聚会,天气也特别的好,于是出门就选择穿了一双高跟鞋和裙子。

去的地方也是家庭会馆,是大姐开的,平时去了是要换鞋的,因为今天来的客人比较多,没有那么多鞋子可换,我们家人也索性都不换了。我这高跟鞋跟就一直在脚上穿着没有脱下来过。
     下午天气特别的好,送走客人后我们 又带着孩子们去公园玩了一圈,享受阳光了。我的高跟鞋还是没有脱下来过,幸亏自己有穿高跟鞋的基础,穿不惯的肯定会受不了的。

晚上5点半终于回到家了,脱了鞋子才让自己的脚丫子放松了放松。
      晚饭后没有力气再穿着高跟鞋陪着牛一起去散步了,再说了也没有见过穿那么高的高跟鞋散步的,那纯粹是自己找罪受了。

回到家脱了鞋子后,没有穿拖鞋直接光脚走在地板上,脚底板还是有点小疼痛感的,踩在有点凉的地板上特别的舒服。
      我比较喜欢穿高跟鞋的,即使现在成了这幅模样,脚累,腿累,但还是不会在休息一晚后明天出门还是选择穿高跟鞋。

春天来了准备有空去商场逛逛,再买上 一双合适的跟也不是很高的高跟鞋来度过美美的春天。
沙发
自从有了孩子,我基本就告别高跟鞋时代了,除非参加婚礼啥的不带孩子,不过也很少穿了,好佩服你哦!
板凳
我很少穿 高跟鞋的,不过很喜欢高跟鞋
从怀孕开始就没有再穿过啦
偷笑 我不敢穿,脚疼啊,哈啊
我不敢穿,脚疼啊,哈啊
小Aric的幸福 发表于 2015-03-22 23:37
那是没有穿惯,再就是鞋子不合适,脚丫子也该减肥了。偷笑
从怀孕开始就没有再穿过啦
大卫宇飞 发表于 2015-03-22 17:22
孩子小的时候还是不方便穿
自从有了孩子,我基本就告别高跟鞋时代了,除非参加婚礼啥的不带孩子,不过也很少穿了,好佩服你哦!
新有伶羲 发表于 2015-03-21 23:40
调皮  女人还是穿高跟鞋比较有气质吧
我很少穿 高跟鞋的,不过很喜欢高跟鞋
qianqian0901 发表于 2015-03-22 07:40
我个子不高需要用高跟鞋来垫个子
我已经不穿高跟鞋好多年  自从怀孕后
我已经不穿高跟鞋好多年  自从怀孕后
tingxue 发表于 2015-03-23 13:14
不是吧?高跟鞋挺好的呀。
回复 7# 隶涵妈妈

是的 大卫现在跑的也快 骑车也快 要是穿高跟鞋 追不上他的
回复 11# 隶涵妈妈

累人啊 穿那个我走不了多远的
我都很久不穿很高的鞋子了,不过在哪看过一个说女人放弃了高跟就等于放弃了自己,哈哈,还是要适当穿 穿 高的
回复 12# 大卫宇飞

是了,我现在带牛出去玩也不穿的,和孩子玩还是平底鞋方便。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请