加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 产后妈妈 > 【转】能减肥的水果
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【转】能减肥的水果

回复数:14  |  浏览数:2599
楼主
香蕉,香蕉所含的热量比较高,但脂肪含量却很低。吃香蕉易有饱腹感,而且富含钾元素,又低脂,可防止脂肪在下身堆积,是减肥时候的理想减肥水果。

苹果,苹果特含苹果酸,可以加速新陈代谢,减少下身的脂肪。而且苹果含钙丰富,可减少令人下身水肿的盐分。

木瓜,木瓜含有独特的蛋白分解酵素,能够清除因吃肉类而积聚在下身的脂肪,而且木瓜肉富含果胶,可减少废物在下身堆积。

西瓜,西瓜有良好的利尿作用,夏天多吃西瓜能够清除身体里的多余水分,防止身体浮肿虚胖。
西柚,西柚所含能量很低,多吃也不会发胖,而且西柚含有丰富钾质,有助减少下半身的脂肪和水分积聚。

西红柿,西红柿含有丰富维生素和矿物质,既营养又不会使人发胖,还能增强皮肤的弹性、柔韧度和色泽,是上好的美容水果。

菠萝,菠萝含有蛋白分解酵素,能促进肉类的蛋白质消化,防止此类蛋白质在体内的堆积。

奇异果,奇异果也叫猕猴桃,它深受爱美女士的钟爱,因为猕猴桃维C含量极大,食物纤维丰富,也含有蛋白分解酵素,所以堪称减肥水果的冠军。

柠檬,柠檬内含柠檬酸,它是热量代谢过程中必不可少的参与者,而且也有消除疲劳的功能。柠檬的维C含量也是很大的,是很好的美白食物,同时又能促进胃肠蠕动。

能减肥的水果不少,水果减肥好处多多。但要注意的是,香蕉、西红柿和菠萝是不能空腹吃的,否则对胃伤害很大。吃水果的时候要做到适时适量、不单一,这样才能充分发挥减肥水果的功效。
沙发
西红柿,苹果,香蕉比较常吃
板凳
香蕉和苹果倒是常吃。
能减肥的水果不少呢,学习了
回复 2# 优斯福

苹果我不太喜欢吃,不过苹果有营养
回复 3# liufen96

我们吃香蕉比较多
回复 4# qianqian0901

是呀,我正是需要呀
呃,能减肥的好多啊,可是还是没减下来