加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 瘦身日记 > 产后妈妈怎么恢复身材
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

产后妈妈怎么恢复身材

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:2763
楼主
这应该是很多产后妈咪会关心的问题吧,生孩子后好多以前的漂亮衣服没办法穿了,身材走样了,出现斑了
那到底应该怎么恢复到之前苗条的身材呢
大家说说好方法吧
或者说有困扰的也可以说出来大家可以一起讨论解决一下
毕竟大家的力量比自己要大很多害羞

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
大家都是用什么方法的
板凳
我感觉这是一个长此以来一直困扰大家的问题
好方法求分享 如果有问题咱们一起解决
我觉的吃药减肥不健康,我选择穿收腹平时再多运动。我就这样,着急时就穿收腹出去,然后再多运动,慢慢就瘦下来了!
回复 5# 浩妈00
也有不会伤身体不反弹的减肥药吧  毕竟宝妈是一个很大的消费群体 想减肥的宝妈很多呢您现在的身高体重方便透露吗
我是自己带孩子,很快就瘦下来了。
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
这也是我想知道的问题啊,现在已经很胖了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请