加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 【女人的那些事】+顺利的一家
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【女人的那些事】+顺利的一家

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:5616
楼主

女人的月经,当然这个有好处也有不好的地方,我就挺讨厌的,每到这个时候没有精神,还肚子疼,特难受,就想啊,要是没有这个就好了,但是话又说回来了,没有了这个,女人也就不能称之为女人,也就没有办法体会到当母亲的滋味了!

其实前段时间,我的身体极其的不好,有很大的原因,就是妇科病,让人难受的不行,还好就是简单的阴道炎而已,经过2个月的治疗,基本痊愈了,如今就好多了。前段时间也总是月经不规律,可能和这个有很大的关系,,而我自己没有重视的,过了半年,实在是不能忍受了才去看,其实真是不应该,女人要是有了这方面的病,真是不能拖,一定要积极治疗才行的,也免去了好多的痛苦啊!

有的时候就是很怀念怀孕的时候,因为没有月经啊,其实很多的老人都说,多生孩子,多怀孕几次是有好处的,因为可以延长更年期的到来,真是这样吗?我没有仔细的去考究过,但是据说女人的卵子是有数的,就是那么多,如果你怀孕了,那么你就有十几个月甚至是连上怀孕的日子,有几年的时间,是不会有月经,也就是不排卵的,那就是说,你就可以延长更年期1-2年的时间,要是多生几个孩子,不就是多延长好多年啊!嘿嘿,我的拙见而已哈,不要当作理论依据。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 亲亲小宝贝 积分 +108 11-07-08 13:55 活动奖励
  •   小红花 +2 11-07-08 13:55 活动奖励
沙发
但是怀孕时很难受呢。
板凳
我也是有点不规律呢
个性签名
加油,加油。开心快乐过好每一天
我也有些不规律
我怀孕了 好几个月都没来得 感觉还有点想念
个性签名
我的很规律啊,我倒是很喜欢月经,老公会很体贴,帮忙洗衣服!
个性签名
我现在可讨厌了
平时要多注意保养
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请