加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 秀秀我的帅气新发型
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

秀秀我的帅气新发型

回复数:105  |  浏览数:10198
楼主

自从年前和宝贝剪了姐妹头,头发慢慢见长,是继续留长发还是修回短发一直在我心中纠结。无独有偶经过一家理发店,上面写着装修重新开业酬宾“单剪168元优惠价68元”。新宿造型算是家满知名的理发店,以日系造型见长,相比很多理发店动员办好几千的会员卡,这个68元剪一次头发还真不算贵,抱着试试看的心态我在毫无心理准备的情况下走进了殿堂。

接待我的是eva,挂牌造型总监,看她的发型时尚但不夸张,是我喜欢的类型,我也开始放下警惕和她聊起我的发型需求。到一家新的理发店每个人都会有种莫名的担心,就怕和发型师沟通环节上哪里出了岔子,剪出来并非自己想要那就再也回不去了。

Eva很耐心的和我分析了我的脸型和我往日的着装风格,鉴于我的头发尴尬的长度,她建议我索性剪个干爽利落的头发,可以显的时尚、干练。其实我心理也有点看腻了那个萌萌哒的可爱发型于是就点头开剪了。

真没想到本来不长的头发也能在发型师手下秋风扫落叶般掉落一地。她一直夸赞我的发量多,剪这个新发型一定好看。我也满怀着对新发型的期待与憧憬。

值得一提的是造型师eva一边剪还一边帮我介绍怎么把头发造型的更好,以及后期怎么保养和打理这个发型使它保持最佳状态。

但剪完后第一次照镜子我还是有点接受不了,第一感觉就是好短。但多看几眼又开始慢慢接受并喜欢起来。这也是我30多年来第一次剪那么短的头发,可以说是造型大革命!很不自信的把照片放到朋友圈却得到大家的赞赏和肯定,这无疑给我了很大的信心,还有mm说原来你那么适合短发,很日本很fashon。

周末趁着小妞拍写真那柔和的灯光,我也来臭美一组自拍照。大家稀饭吗?!能接受利索精干的男男头吗?!

沙发
我喜欢哦,喜欢这样利索干练的发型,清清爽爽的让人好心情,春天来了,生机重头开始玫瑰
板凳
我喜欢哦,喜欢这样利索干练的发型,清清爽爽的让人好心情,春天来了,生机重头开始
qianqian0901 发表于 2015-03-17 10:26
谢谢亲爱的沙发亲亲
美妈好漂亮!!
美妈好漂亮!!
飞宝妈 发表于 2015-03-17 10:39
害羞偷笑
剪这么短啊
剪这么短啊
家有小柚子 发表于 2015-03-17 16:39
哈哈,是啊胜利突破自我
不错啊,很精干的样子呢
不错啊,很精干的样子呢
帅小虎 发表于 2015-03-18 07:43
(*^__^*) 嘻嘻……
很漂亮,亲的头发很多吧?很适合这个头型爱慕
不错啊,很美啊。
很漂亮,亲的头发很多吧?很适合这个头型
baoma200866 发表于 2015-03-18 11:15
恩,头发不少调皮
不错啊,很美啊。
树丫 发表于 2015-03-18 11:18
谢谢亲爱的
我特别喜欢这样精干的短发,就是自己不太合适,要不早就剪了。非常的好啊。
改变一下,是不是有耳目一新的感觉啊!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请