加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 女性职场 > 有点纠结的选择
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

有点纠结的选择

跳转到指定楼层回复数:16  |  浏览数:4192
楼主

最近工作很忙,一是因为现在的公司改制,我的职位有所变化,而且又是新的管理模式,不是仅仅要熟悉,而是要完成任务,二是在家附近重新找了家公司,很有诱惑力,两个不同的工作性质,但都是面临新的挑战,我该何去何从呢?

原来我的工作可以说很清闲,原因有二,一是因为我对这套工作程序了如指掌,干起来也得心应手,二是工作协调方面有先天优势,公司内外认识的人多,办事也很迅速,所以平时的工作也就显得很清闲了,现在公司和别的公司合并,我被任一一个我从来没有接触过的职位,一切从零开始,我倒是不怕累,但是这个职位周末不能休息,这点我有点抵触,所以一气之下就在网上发布了个人简历,也凑巧,我家附近的一个公司邀请我面试了,面试以后,我们双方都觉得满意,这边给我的职位正是我想要的,工资也比我原来的工资高点,最最主要的是离家近,几乎一出小区就到单位了,这正是动心的一点。

现在我有点纠结,原公司的新职位很有诱惑力,可以说是属于销售类的,只要业绩好了,工资比现在翻倍是没问题的,要是没有业绩,估计就难说了,新公司的职位是比我现在升了一级,工资也比我现在的高点,不过按同等职位的话这个工资在我们这边也不算高,这几天一直纠结于怎么选择,都说难爬选错行,这女人选工作,不也一样吗?

咱没有做女强人的魄力,但也不想呆着家里,有份自认为不错的工作,工作之余也能兼顾上家庭,这样的选择很难吗?不想这么草率的离开工作了10多年的企业,但是这次我要如何抉择?亲们给点建议哦!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这个还是得靠亲爱的自己选择,仔细思考后再做决定。
板凳
看亲是喜欢挑战了还是愿意保守点守着家了
我不待跑远路 要是我肯定选择离家近的
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
亲,还是再好好斟酌一下
亲家还是和家人好好商量一下再做定夺!
回复 2# liufen96

谢谢亲了,我选择了离家近的!
回复 3# 618322baby

选择了离家近的哦!小样
回复 4# 帅小虎

我和亲一样呢,选择离家近的!
回复 5# 嘉旭妈

谢谢了,斟酌后选择了离家近的!
回复 6# 润润妈妈

最近亲家公很忙,我们几乎见不到面,所以这事我自己定夺了,选择了离家近的,好照顾你儿媳妇!调皮
回复 11# 天使心心

亲家辛苦了!心心幸福!感谢亲家的大爱无私!偷笑
离家近的不错啊
个性签名
小柚子健康茁壮成长
那听起来是原来的更有挑战力
回复 13# 家有小柚子

对,就看中了这离家近!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请