加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 美容护肤 > 聚会前的神器——因美幼资面膜
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

聚会前的神器——因美幼资面膜

回复数:4  |  浏览数:2757
楼主

生了孩子5年了,自从生了孩子之后体重就居高不下,逢年过节朋友、同学一聚会,大家说的最多的就是“你又胖了”,大家对我外表的关注都集中在一路飙升的体重上,这次春节又参加了几场聚会,大家居然见到我说的话终于变成了:化妆啦,脸上的皮肤真好呀,还挺水灵,用什么护肤品了?我心中暗暗窃喜,真是没用什么,就是发现了一个不错的面膜——因美幼资,在春节前想着自己减肥也无望了,就在脸上下下功夫吧,不过各种化妆品真是不敢用,也没时间,晚上就是围着孩子转了,孩子时不时的就爬在脸上亲一口,也怕化妆品的不良物质对孩子有不好的影响,意外发现了这款打着“Return the baby tenderskin”让皮肤恢复婴儿嫩滑口号的面膜,所以试了一段时间,看来效果还真是不错。

仔细看了看面膜的介绍,这款面膜主要采用离子交换水为基质,经特殊的3D磁化技术,可以将水分子有效分解为极易被皮肤细胞吸收的分子结构,可以直达皮肤深层,并深入疏导有效改善细胞水环境,激发细胞新生动力,置换并积极代谢废毒素,给细胞带来大量保湿精华,在肌肤细胞周围形成保湿防护膜,将水份、精华通通锁在细胞周围,长时间为肌肤细胞提供源源不断的水嫩源泉,有效改善肌肤因缺水而引起的干燥、脱屑、敏感、晦暗无光泽以及细胞早衰现象,使用后肌肤水嫩通透,充满活力。目前环境污染严重,加上大部分妈妈晚上要照顾孩子睡的不是很好,所以面临的都是皮肤比较干燥,没有光泽,所以使用这个面膜正好可以解决这个问题。

另外关注了一下,这款面膜的成分,主要是离子交换水,氨基酸、VC磷酸镁,钙、镁和银杏提取液,都是非常安全的成分,比起一些化学的化妆品,要安全很多,特别是对于整天被孩子们腻着的妈妈们,不用担心对孩子不好的伤害。

每天晚上洗晚脸,孩子都抢着要帮我贴面膜,为了这个她每天洗脸的时间的提前了,在贴着面膜的20多分钟时间里,可以同时给孩子讲书,而且经验发现,这个时候可以讲点孩子平时不那么爱听,但是又涨知识的书,因为孩子对我贴了面膜的脸很有兴趣,所以讲什么都愿意听,这样既美容了又不耽误时间,还能促进亲子关系,真是一举多得。

另外,在刚用的时候会有轻微的刺痛感,慢慢就好了,后来看说明上写着“由于面膜的超强渗透力,皮肤极度缺水的人初次使用可能会有刺痛感,是由于皮肤突然大量补水引起的不适”,后来发现确实再用就好了,看来补水的效果还是很明显的,每次往下摘面膜的时候,都能看到皮肤上留下的水滴,大家可以都试试。
沙发
看到亲用面膜,我才想起,我自己竟然没有用过面膜,现在打算来试试的。
板凳
这个牌子还真没用过,我习惯了直接涂抹的
这个牌子我也是没有用过呢
这个也是没有听过的一款面膜哦

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》