加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 产后妈妈 > ❤生个娃,花了多少钱?❤+老家的医院,花了两千
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

❤生个娃,花了多少钱?❤+老家的医院,花了两千

回复数:5  |  浏览数:2716
楼主
我当时结婚在同学中算是早的,当时婚后去了上大学的那个城市,或许因为对这个城市有了感情,我和老公找的工作也在这个城市,远离父母和兄弟姐妹,即使我怀孕也没有问过家人该怎么办。我觉得我一人可以搞定,怀孕奔波于医院的检查,我当时非常相信医生,医生说看什么该吃什么我就吃什么。整个孕期检查花费过千。

快到生产时,老公和婆婆商量着我应该回老家,不能在城市的医院,我常去检查的医院非常的贵,顺产需要三千,剖腹产需要五千多。这个价格还是2007年的价格,现在听说剖腹产八千多。想想的真的很贵。我婆婆说在老家的县城便宜,大嫂当时只花了不到六百元。好吧既然有如此大的落差,我听从了婆婆的话回老家待产。我清晰的记得那天晚上十点疼的很厉害,大了救护车,一起去医院,到了以后,医生检查一下说再等等吧,还不到生的时候,和我一同来的一位准妈妈,和我一样的情况。不过看起来要比我疼的厉害。这里确实便宜,看条件是一般,四个人一个病房,有四张婴儿床。因为是夏天,风扇开的呼呼的,不过感觉不到一丝凉爽。第二天一早听说和我一同来的准妈妈生了,不过她是大出血,原因是因为晚上值班的医生不够。耽误了时间导致的大出血。我的宝贝千万不要沿到晚上出生。白天会好点。便宜医院的配备跟不上呀。

下午两点时我疼的受不,来到产房待产,那些医生一个劲的说我不会配合,我是第一次生孩子,哪有什么经验。这服务态度也不怎么样。
如果那时的钱不难么紧张我才不会选择去老家县城医院生娃,孕检1千加上生娃一千,一共花了两千。当时并不知道入保险可以报销,当时没考虑很多。
沙发
你们老家的医院花钱也是不少的呀,我当时生熙熙花了2500。
板凳
可不嘛,剖腹产的费用就是比顺产高出了好几倍
没有保险,全是自费,我们在老家医院花了4000多
碰到有的医生吧 就是态度不好
我的也是自费的,花了的近三千。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请