加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 【三八,陪妈妈过节】+平淡而幸福
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【三八,陪妈妈过节】+平淡而幸福

跳转到指定楼层回复数:14  |  浏览数:3057
楼主

这一天是妇女节,现在已经不限于妇女了,而是女人节,老少皆宜,这一天女人是最大的,我和我妈妈已经共同度过了好几年这样的节日,没有什么特别的庆祝,好像也没改我妈妈送过什么礼物,我上班后问过我妈妈想要什么,我妈妈什么也不要,我也不知道买什么,就没有送过了,现在我妈妈和我一起生活,又到了每年的这个时候,我还是没有送我妈妈什么礼物,不知道送什么,唯一可以让我妈妈感受这一天的不同就是可以享受一下天伦之乐,轻松快乐的度过这一天。

还好今年的妇女节是一个星期日,老公休息,这样家里的事情就不用我妈妈帮忙了,我和老公两个人就可以搞定,我妈妈就可以在这一天休息放松一下了。早晨,老公最先起来了,这是他上班的习惯,即使闹表没有响也会醒来,然后洗漱开始准备早饭,老公总是把每个人的早饭安排妥当,当然了不是他自己做的,而是在外面买回来的,依照每个人的喜好,买回来一堆的早点,每次吃老公买回来的早点都不想吃中午饭了,那叫一个饱。我妈妈也很喜欢吃这样的早点,不用自己做,干的稀的都有,很符合我妈妈的心思。早晨起床后就可以吃到热腾腾的早点也是很幸福的吧!

上午的时候,老公难得休息,我选择了去逛街,我知道把我妈妈一个人留在家里是不对的,可是我妈妈不和我们一起去,我又想出去,我和妈妈保证下午很快就会回来,我们早晨出门也不算早了,十点多了,孩子在外面睡中午觉,下午四点我们就回来了,酸死出门时间最短的一天了,老公在商场里还没有玩够,还想吃过晚饭才回来,我觉得我妈妈肯定是想和我们一起吃饭的,要不然这一天我妈妈肯定又不好好吃饭了,老人总是这样,自己吃饭的时候总是将就,这样可不行呀!催促着老公快快回家,果然我妈妈等我们呢!

到了家里我们一边回报我们出去玩的事情,一边和妈妈一起吃饭,有说有笑,有哭有闹,有孩子在家里气氛就是不一样,老人总是嘴上说不喜欢,其实心里看着孩子们打打闹闹的还是很开心的,妈妈那一晚上笑的很开心,看着妈妈的笑容我真的觉得很幸福,其实过不过节的,只要妈妈开心,一家人平平淡淡的,也是一种幸福,即使没有礼物,我和妈妈一起度过了一个快乐的妇女节。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 15-04-09 16:13 活动奖励
  •   小红花 +1 15-04-09 16:13 活动奖励
沙发
嗯,平平淡淡才是真
板凳
是啊,正好赶上周末,一家人一起过,虽然平淡也很幸福
呵呵O(∩_∩)O~亲更多的是很老公一起过的呀。不过孝顺的亲是挤时间出来陪妈妈的。我家婆婆可是不会等我们吃饭的。
个性签名
和妈妈在一起就是幸福快乐的
评分记录
其实对老人来说,最想的是陪伴
有妈妈陪在身边真好。
是啊平淡才是真 幸福的理由很简单
可以陪着妈妈过节是非常幸福的
美好的一天 祝亲永远幸福呀
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
平淡中的幸福最珍贵。
和妈妈一起真好