加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 【亲爱的,节日快乐】+老公谢谢你+顺利的一家
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【亲爱的,节日快乐】+老公谢谢你+顺利的一家

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:6279
楼主

父亲节是一个外国的节日,不过慢慢的也有很多中国人开始过这个节日。自从老公荣升为父亲,他就开始了自己的好爸爸的生涯!而我不得不说:老公是一个好父亲。

试问有多少父亲陪孩子睡觉呢?我家的乐爸就是这样的一个可以陪孩子睡觉的爸爸!有的时候,我上网没有时间陪孩子睡觉,都是老公来陪的,除非是老公有事或者是应酬去了,加班去了,要是他在家里乐乐就喜欢选择爸爸陪他睡觉,因为爸爸不会生气!是啊,每当乐乐睡觉的时候又踢又踹的时候,我就总是会生气的吼他,这样久了,孩子也知道,还是和爸爸一起睡好,起码爸爸不会生气!

试问有多少父亲陪孩子看书呢?我家乐爸就是这样一个可以陪孩子看书讲故事的爸爸!乐乐睡觉之前都是要看书的,有的时候他会要求自己看,有的时候,就一定要让爸爸妈妈给讲故事,乐乐看书分人,有的书他是一定要让爸爸给讲的,因为爸爸讲的生动,有意思啊!能陪着孩子看书讲故事,亲子阅读的爸爸,真是一个好爸爸!

试问有多少爸爸会在节假日带着孩子玩呢?当然很多了,哈哈,乐爸也不例外!今天是端午节,我加班,乐爸自己带着乐乐去玩了,早上他说要带乐乐去认识大自然,呵呵,就是去找野菜,乐乐喜欢和爸爸一起出去玩,因为爸爸总是有好多好玩的想法,而妈妈不行了,妈妈就知道让他自己玩,然后拍照片,呵呵,乐乐都已经知道了,所以喜欢和爸爸一起玩。
        .......

很多很多数不胜数,作为一个爸爸,其实我知道乐爸除了照顾乐乐不够细心之外,其余都是有上佳表现的,好爸爸,一个称职的好爸爸!在这个父亲节到来之际,我想对老公说一声:老公谢谢你!因为我可以放心的把乐乐交给你带,我才有机会在月底父亲节到来之际出去学习,我不能给你过父亲节了,但是乐乐会把美好的祝福送给你,我相信我出差的日子,你一定可以照顾好乐乐!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 亲亲小宝贝 积分 +108 11-07-01 16:08 活动奖励
  •   小红花 +2 11-07-01 16:08 活动奖励
沙发
乐乐爸爸是好爸爸
个性签名
加油,加油。开心快乐过好每一天
板凳
乐爸真是好爸爸,要好好表扬哪
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
回复 3# 帅小虎

哈哈,是啊,需要表扬的
回复 2# 心语妈妈

是啊,在家庭问题上多数时候是他安慰我
乐爸真的是一个好爸爸
乐乐爸爸真是好爸爸
  • 顺利的一家
    顺利的一家:你和心语一个观点哈
    06-07 08:20
  • 越越
    越越:回复顺利的一家:群众的眼光是雪亮的呢,乐爸确实是好爸爸
    06-07 09:04
真是个好爸爸
尴尬 你老公是个合格的丈夫 合格的爸爸

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》