加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 【说说你的健忘事】+意外找到几年前的110元
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【说说你的健忘事】+意外找到几年前的110元

跳转到指定楼层回复数:11  |  浏览数:3245
楼主

其实我以前的记忆力真的是很好的那种,一般要求背课文最多看上两遍就能背完的,而且以前记朋友的电话号码全部都是直接用脑袋记,最少是有几十个电话号码能记住的,可自从生了孩子后,记忆力是在越来越不行了,经常都丢三落四的,比如说明天要买什么东西就必须要记下来,不然第2天是绝对会忘记的,而象记电话号码这些,也是不行了,都是输在手机里面,要打电话时要查询才知道电话号码的,而且象现在的微博密码,支付宝,邮箱什么的密码也是专门记在本子上的,如果是出门几天都会带上的,经常被老公笑话的。

下面给大家讲个最夸张的健忘后遗症吧,话说连我自己都很意外呢;
3月2号是罐罐幼儿园正式开学的日子,本来在放假前就已经预交了200的书本费的,所以这次开学就拿着那张单子去补交剩下的就可以了,但我想着2号早上去缴费的人特别多,还要排很长的队伍,懒得去这样排队了,反正我们是交了书本费的,也就有新的课本的,也就3号去交费了。 所以,在晚上罐罐睡觉后,特地把钱包放在包里准备好,好一早起来就直接去的,免得早上起来忘记了,可就在我装包里时,突然想起我好久都没有用过的斜跨包,准确说应该是在罐罐2岁时,我们去苏州旅游时购买的一个带有民族风的小的斜跨包,好像就当时买了时背了一会,回来后就没有再用过了,反正我的包也特别多,也不差这一个,也就放在柜子里面休息了。

结果这拿出来一试,感觉还是不能用,一个是穿的衣服太厚了,一个我不说都懂的,那就是我太胖了,显得包的带子特别短,背起来就不好看,本来是想顺手就放一边的,突发奇想的把包的一个小口袋打开,手就伸进去一摸,天呀,竟然真的有意外的惊喜发现,原来竟然有110元在里面的,一张红色的,两张5元的,太意外了,完全没想到的,想想这包就这样静静的在柜子里面,差点就被我随手扔了,看来以后还是要仔细检查一下我的那些包,说不定就有意外的惊喜发现呢。真是够夸张的吧。呵呵
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 15-04-09 16:03 活动奖励
  •   小红花 +1 15-04-09 16:03 活动奖励
个性签名
沙发
天啊 我也回家翻翻的我的包去 看看有没有发现
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
板凳
天啊 我也回家翻翻的我的包去 看看有没有发现
tingxue 发表于 2015-03-11 19:39
哈哈   估计也有红色的在等着你
个性签名
这个经历我也有过
哈哈,这事我经常干,一般找过季的衣服就会发现兜里还有钱呢
天啊 你家的东西都要成为古董了 怎么意外也能找到呢
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +15 15-03-12 10:04 幸运的获得了每日随机回帖奖。
找到了
无意中找到钱也是很惊喜的呀
我也是经常忘事儿
我也经常这样,在其他衣服口袋里找到钱
个性签名

去年前年的衣服拿出来再穿的时候可能就会发现里面有钱
这样是不是就赚了相当于

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》