加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 好书推荐 > 晒晒盖楼中奖的书+化学工业出版社《基摩的旅行》
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

晒晒盖楼中奖的书+化学工业出版社《基摩的旅行》

回复数:53  |  浏览数:5959
楼主

第一次参加地带的盖楼活动,为期20天,活动帖子一出来还没开始的时候,看到16家出版社的好书,直接拔不动腿啊,终于等到能发帖了,我每天上班后的第二件事就是发帖,第一件事当然是开电脑了,呵呵。刚开始没经验,每次都得找答案,后来我把答案放在ps文件中了,这样方便我下次提取。为了中奖率高,但还不能超了规定的10贴,春节假期前的我都是上午发5贴,下午发5贴,拉大楼层数(我自己想的,因为和总楼层有关吧,最后的结果表明和什么也没关,幸运最重要)。假期间,由于老家没电脑,手机流量又有限,7天啊我一个帖子也没发,心里盼着上班可还想趁春节多休息几天,整个一矛盾体了都。初七上班后,由于下午可以早走一会,所以帖子改成一次发10贴了,直到28号结束。

接下来就是期待盖楼中奖结果,最先是大家都在地带群里讨论,然后看到有人统计,人人都热血期待,在此要谢谢各位管管啊,你们辛苦了,终于结果出来了。刚开始可兴奋紧张了,就像参加高考似的,呵呵,可是从第一个看到第十个出版社,中奖名单上也没有我的大名,心里开始不太抱希望了,因为接下来就剩6个了,那时看到群里好多也没中的,稍微找到点平衡,当然也有中很多的,只能羡慕人家的好运气了。话说到第15个出版社的时候还没我,我也彻底死心了,但往往人的运气就是这么的跌宕起伏,最后的化学工业出版社的中奖名单上出现了我的名字,那简直是一个激动啊,盖楼的亲应该能明白那种心理变化的,一本,一本就很知足了,是吧,那个高兴啊,高兴,高兴,今个真呀真高兴。

《基摩的旅行》——好玩的数学绘本,恬妞马上要入园了,这书中的真是时候,看到封面的图案,我自己觉的妞肯定非常喜欢,下班回家后,迫不及待拿出来给妞看,妞说妈妈赶紧给我读吧,我说吃完饭吧,妞很好商量的。给妞读了一遍,可能目前对数字还不太感兴趣,反而里面的动物和游泳圈什么的比较吸引她的目光,讲完一遍说妈妈再给我讲一遍吧,呵呵,好,没问题。整本书讲的基摩要出去旅行了,什么站台车厢座位号的都对了,可是时间却错了,本来目的地是冰雪宫殿,结果却是相反的方向南方的海边,怎么办呢,那就来个海上行吧。书的最后是动手连线和汽车停车游戏,我觉得比较好,既动了手又玩了游戏还增长了知识,一举三得

看看恬妞看书的片片吧

最后谢谢地带以及化学工业出版社,希望这样的活动多多举行了,让宝宝学到更多的知识,让我们家长也不断成长,嘿嘿
沙发
亲爱的速度很快呀,刚收到报告就来了强
板凳
好玩的数学绘本我昨天也收到了
亲爱的速度很快呀,刚收到报告就来了
冰钰愛玥 发表于 2015-03-11 14:36
我想参加的三八活动还没写呢,趁今天经理不在,赶紧交作业啊交作业
好玩的数学绘本我昨天也收到了
可欣妈 发表于 2015-03-11 14:36
嗯嗯,小企鹅胖胖的很好玩,你家宝喜欢吧
回复 5# 娴雅

害羞还行
那么快就收到啦……
很适合宝贝呢
很棒的数学绘本啊  速度很快啊
好快的速度,这书挺不错的。
我也收到化学的啦 不是同一本 这本看着也不错
书很好的,我一本也没有收到的
这么快就收到了,真快