加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 生活护理 > 总是咬被角怎么办?
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

总是咬被角怎么办?

跳转到指定楼层回复数:34  |  浏览数:8020
楼主
       不知道从什么时候开始儿子在幼儿园咬衣服和被角,这样的情况已经有至少半年的时间了,老师告诉我说中午睡觉的时候总是发现非非把自己的被角放在嘴里咬,老师说过就停止,一会就又开始,结果把被子的四个角都咬的总是湿漉漉、脏兮兮的。每次拿回家洗的时候总是这样的情况,问儿子为什么这样,自己也说不清楚,只是告诉我以后不在咬了,可是去了幼儿园还是依旧。在家里没有这样的情况了,这一个假期我也没有发现过一次,只是发现有时会咬一下衬衣的领角,说过也不在咬了,不知道为什么就在幼儿园会这样,我知道后还为此带儿子去医院体检,但结果很好,各项指标也都正常。
      新学年开始,今天老师又告诉才开学第二天,非非的被子四个角已经有三个角是湿的了,这样的情况真是让我不知道如何是好了,各位亲们,谁知道这样的情况是什么原因,我应该如何才可以让儿子改掉这样的毛病了            

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我舅家女儿咬枕巾的,后来大了才改的!
评分记录
板凳
回复 2# qianqian0901

我同事家的也是,但那是由于很小的时候就离开妈妈的原因,可是我家没有这样的情况呀,从小没有离开过我一天,而且上幼儿园都快三年了,所以让我不知所措。
这应该是习惯问题了,子凯爱摸被角和三角巾的角呢
回复 3# 托马斯

是的,我舅家女儿跟奶奶长大没有在父母身边。我家的是喜欢一个毯子,到哪里都带着,好几年了也这样,不知道是不是这些行为会随着孩子长大才能消失呢
评分记录
宝宝已经养成一个习惯了,看看平时能不能分散孩子的注意力
回复 4# 小Aric的幸福

可是从前没有这样的毛病
回复 6# 小小菲儿

在家没有这样的情况,这样的情况就是从去年开始的。
我想他再学校没有在家放松吧!
应该是中午睡不着闲着没有事情才做的,还是能睡着就就好了估计是!
个性签名
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132829.html【每天亲子阅读】+一天中最温馨快乐的时光
可能是孩子养成习惯了,所以要改还真有点难。
还好我们没有这种情况
现在身边很多孩子存在这个问题
回复 13# 马上有钱

是嘛,我身边的孩子没有了。
回复 11# liufen96

不知道了。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》