加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 【三八,陪妈妈过节】平平淡淡过一天
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【三八,陪妈妈过节】平平淡淡过一天

跳转到指定楼层回复数:15  |  浏览数:4005
楼主
    今年的三八节正好是赶上周日,要是平时上班时间的话,我们公司的女同事们就可以早下班。因为孩子小,我今年就是在家过的。今年公司发了50元的券,只能在我们的药店或者酒店使用。我们酒店正好有熟食外面,发了券我就去花了。一共买了四样东西,熏猪心、熏猪肝、熏猪头肉和一个熏猪蹄,一共花费了50.6元,我还忘了带现金,0.6元是其他同事帮忙掏的。这个三八节也算是全家跟着我有口福了。

星期天上午,老公早早就带着我们家老大去球场踢球了。早餐也没有吃,中午回来可可说,爸爸带她去肯德基吃的早餐。把小可可美坏了。我上午跟我妈妈一起在家看着老二。我妈妈忙着准备做午饭,我上午就跟中了邪一样,居然把老二从床上掉下去两次。第一次是孩子坐在床边往下面扔球,结果重心不稳,就从床上掉下去了,幸亏床下面放了一个海洋球池,球上面有一个小爬爬垫,孩子没有实打实的摔在地上,不过我还是吓了一跳。第二次也是坐在床上玩,我都没有留意,他怎么就又掉地下了。估计是收到点惊吓,后来不太听话,总是哭。幸亏这是在我妈妈家,要是在婆婆家流汗一定会狠狠的数落我一顿吧。我妈妈质问我怎么回事啊,看孩子还看不好。其实我也很懵啊。

下午睡醒了我们一起回婆家。老公说顺便出去转转吧。我们就去了北国商城。人真是多啊。停车都没有地方停,把车停到了马路斜对面。从走到商城到我们出来,也就用了五十分中,因为带着两个孩子老公不让我转也不让我凑热闹。我们就去童装和玩具区溜达了一会就回家了。这就是我三八节的一天。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 15-04-09 16:13 活动奖励
  •   小红花 +1 15-04-09 16:13 活动奖励
沙发
我们也是和平常一样过
板凳
我也是与往常一样过哟
亲参加活动帖子,字数不够吧
个性签名
小柚子健康茁壮成长
我和平常一样过的,这个节于我没什么特别的
和平时一样,没什么区别大概
个性签名
一切向前看,相信自己,加油
好歹有熟食吃,也很好