加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 【三八,陪妈妈过节】+ 今年的三八我和我的小公主一起过节
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【三八,陪妈妈过节】+ 今年的三八我和我的小公主一起过节

跳转到指定楼层回复数:20  |  浏览数:4935
楼主

3月8日,周日,一个美好的一天!

上午,我带女儿到凤凰汇领了我们摇奖的奖品~~满记甜品的芒果班戟,还有太兴餐厅的芒果布丁。在太兴餐厅享用了我们的美味午餐,午餐后,我就带着女儿来到鸟巢旁边的新奥购物中心玩啦!

之前在望京的嘉文乐园买了很多游戏币,本打算等天暖和带着两个孩子去玩儿的。可是前些天我一查,天啊 !那里的关门倒闭 ?!还好没有直接去,事前查了一下啊!于是,我给开着的店铺,也就是新奥购物中心的嘉文乐园打电话,接电话的服务人员说,那些游戏币都没问题的,还可以继续用,也可以按照价钱退还现金。我想不是很多,就带女儿玩吧!所以这天,我就带着女儿又跑出来玩啦!!!

坐地铁还真是很方便很方便的呢!我们很快到了新奥购物中心。找到了这里的嘉文乐园。这的嘉文乐园要比原来望京的大些,电动游艺项目也多很多呢!女儿一进这里就兴奋的不得了了!拿着游戏币就开始玩啦!一会儿做个小飞机,一会儿开个小车的。可是后来,女儿还是选中了这个抓娃娃机啊!这里的抓娃娃机的抓钩跟莫莉乐园的不太一样呢,很松很松的,而且在上升回位的时候冲劲很大的,我看前面一个妈妈给孩子抓,明明那个毛绒小猴子都已经抓出来啦!可是在回钩的时候,一下子又掉了回去啊!后来那个妈妈抓了好几次呢。也还是抓不出来,感觉这个游戏机真是烧钱的游戏啊!不过,女儿执意想玩,那就玩吧。反正这些游戏币,留着也没啥用。换钱,也没多少,既然来了就玩吧!女儿开始聚精会神的抓起娃娃来了~~~ 女儿的小手还真运气好呢!!!在一次抓起了小羊以后,那个钩子没有很大劲的反弹回去,而是慢慢的升回去的,所以小羊被牢牢的抓着,直到到了出口处才松开啊!啊!女儿开心的抓得了一直小羊羊! 羊年,女儿抓的幸运小羊一只,真是好开心,真是很不错的哟!!!

QQ截图20150310123807

QQ截图20150310123819

QQ截图20150310123825

玩完了手里的所有的游戏币,我们就出来了。带着女儿漫步在新奥购物中心的广场上,远处可以看到鸟巢和水立方。我和女儿手牵着手,这样惬意的散步还真是不多时候呢!又是在这个好特别的日子里啊! 我感觉心里暖暖的呢!有女儿陪我一起过这个女人节,心里好开心!!!

QQ截图20150310123832
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 15-04-09 16:13 活动奖励
  •   小红花 +1 15-04-09 16:13 活动奖励
个性签名
❤ 家有儿女 ❤
欢迎宝爸宝妈加我微信:uglyduck ,大家一起聊孩子的家常里短~~
沙发
祝娘俩节日快乐
板凳
回复 2# liufen96

亲的速度好快啊!
个性签名
❤ 家有儿女 ❤
欢迎宝爸宝妈加我微信:uglyduck ,大家一起聊孩子的家常里短~~
回复 2# liufen96

谢谢!
个性签名
❤ 家有儿女 ❤
有女儿陪自己过节就是最开心的
好幸福的节日呀,照片拍的真美
回复 5# 小小菲儿

是啊。女儿最贴心啦!
个性签名
❤ 家有儿女 ❤
回复 6# 小Aric的幸福

谢谢。
个性签名
❤ 家有儿女 ❤
玩美了呀 过了个快乐的女人节
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
回复 9# 帅小虎

调皮
个性签名
❤ 家有儿女 ❤
可爱的两个公主
回复 11# 宇秀妈咪

呵呵~
个性签名
❤ 家有儿女 ❤
女儿笑起来和妈妈真像
回复 13# ttxs

呵呵。。谢谢。
个性签名
❤ 家有儿女 ❤
回复 14# 丑丑_

亲的生活多姿多彩啊,我没那么多时间

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请