加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > duang——俩快乐的天使
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

duang——俩快乐的天使

跳转到指定楼层回复数:18  |  浏览数:3923
楼主

嗨,大家好,知道我是谁吗,我就是上周偶麻麻写的草莓宝宝——恬恬,大家知道了吧,继上次的采摘后,偶意犹未尽,于是乎今天偶又相约乐乐姐姐继续将采摘进行到底。早早就约好但因为是周末偶们都睡了个懒觉,就因为这个懒觉偶们没采着草莓,且看下文。偶粑粑今天有自己的活动,他开车送偶和麻麻去和姐姐和阿姨回合,因为他实在不放心偶自己一个人坐在后排,嘿嘿,看出是偶亲爹了吧。

有必要跟大家做下介绍,今天的人物有四:阿姨、乐乐姐姐、麻麻和偶,姐姐今年上一年级,偶和姐姐小时候只见过一次,那时偶还不太记得呢。今天的场景是偶们这很有名的一个生态庄园,夏天来的话会看到一整片的薰衣草,置身其中,你会醉的,那淡淡的紫色绝对会俘获你的心。最最特别的是,在这边用餐,是在一节车厢里的,火车喔还是绿皮的那种,哈哈,好了,介绍完毕,开始今天的美好吧。

十点多接上阿姨和姐姐后,偶把给姐姐带的零食给了她。麻麻开车出发,在阿姨的指点下,麻麻这个路痴竟然找对了,这会不会预示着麻麻接下来的好运呢(没想到被偶猜中了)偶俩边吃话梅边向草莓大棚行进,进去一看,哇,没人哎,难不成又是专场,那就太好了,可是,不对啊,怎么草莓不红呢,全是青的,麻麻往前又走了几行,还是青的,问工作人员才知道,原来早上有家幼儿园包场,把红的能摘的草莓都摘了,天啊,这“扫荡”结果好恐怖啊,偶正失望的时候,工作人员说前面是西红柿大棚,可以去那里采摘,现在的柿子也很好吃的。于是偶们又转移“战场”继续。

哈哈,专场哦又是,撒欢的偶

摘得成果的偶,偶发现的一大串的小的和大的

偶最喜欢姐姐,姐姐最喜欢偶(你能看出这是偶们第二次的见面吗)

麻麻偶觉得这颜色的西红柿也很好看(麻麻表示无能为力让它变红能吃)

看偶和姐姐,偶调皮着呢但姐姐配合拍照

姐姐系拉链偶都不放手

看偶和姐姐的美妙姿势

让麻麻们先走,偶们在后面再玩会,偶发现了小石头

姐姐时时刻刻都在照顾着偶,偶表示很开心

终于登上了吃饭的小火车,车厢很干净,墙上还有很多画,布局很温馨,车窗上还贴着圣诞节的雪花,偶们来回的跑了几次后就等着上餐了。因为座位的问题还讨论了很久,阿姨想让偶和麻麻坐一起,那样方便照顾,可偶和姐姐分别都想偶俩坐一起,呵呵,是不是很心有灵犀。这一餐都是姐姐照顾的偶,姐姐吃什么,偶吃什么,姐姐干什么偶干什么,反正都是一样的就对了,偶俩还说悄悄话呢,偶俩这么省心,麻麻们也聊的很欢,为什么,因为偶都听到笑声了,明天麻麻的节日嘛,就让平时辛苦照顾偶们的麻麻们好好放松下下吧,偶俩可都是贴心小棉袄。偶还听到阿姨说姐姐了呢,阿姨说乐乐真是长大了都能照顾人了,呵呵,是不是走路的时候姐姐矮着身子弯着腿配合偶的身高;吃饭的时候给偶夹菜;跑的时候紧紧拉着偶的手,这细节麻麻都看到了才有这样的感慨呢,麻麻,放心吧,偶们都在慢慢长大,总有那么一天会照顾粑粑麻麻以及别人的!

看偶漂亮吗,姐姐给偶带的小花

午餐结束后,偶俩又找到个好玩的地方,LOVE的主题广场,麻麻们说偶俩玩疯了都,奔跑吧乐乐恬恬,明天姐姐开学报到,今天就duang这最后一天吧

能找到偶嘛

向姐姐靠拢靠拢再靠拢

风一样的偶俩

秋千,木马,小石头橇棍子,石磨,哎呦,这么多好玩的,麻麻们喊了好多次偶俩也不想走啊不想走,可是天马上真要黑了,好吧,回家。在车上偶睡着了,阿姨不放心偶自己在后面,本来想先让偶们到家,她和姐姐再打车回来,可偶正好醒了,于是战略改变,当姐姐听到她不能送偶回家,在阿姨的强压下才下车。偶也第一次尝试坐后排,还行吧,偶乖巧地坐在座位的最里面直到到家,偶会记得今天和乐乐姐姐的开心快乐时光

(后来听麻麻说姐姐下车后掉金豆豆了,没事,姐姐,等你周末的时候咱再聚,偶答应你。麻麻的好运等麻麻自己参加三八活动再说喽)

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
好可爱的女孩子呀,很好玩的地方呢
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
板凳
好可爱的女孩子呀,很好玩的地方呢
羽妈妈 发表于 2015-03-09 21:18
嗯,没大有人,俩小孩疯玩,俩大人无所顾忌的聊
个性签名
好有爱的两个宝贝,好快乐呢
看这两个孩子玩得多开心呀
在火车上吃饭,好特别啊,宝贝们玩得真开心
好有爱的两个宝贝,好快乐呢
小Aric的幸福 发表于 2015-03-10 12:29
是啊,那天玩的确实很高兴
个性签名
看这两个孩子玩得多开心呀
小小菲儿 发表于 2015-03-10 13:03
嗯嗯,都让我想二胎的小芽芽冒出来一点点
个性签名
在火车上吃饭,好特别啊,宝贝们玩得真开心
liufen96 发表于 2015-03-10 13:38
嗯,听说夏天更好玩,等再去
个性签名
活动好丰富啊,大棚里面采番茄,喜欢啊
个性签名

活动好丰富啊,大棚里面采番茄,喜欢啊
diandianxuhan 发表于 2015-03-11 23:57
呵呵,都在一个地方一块都玩了个遍
个性签名
好开心啊玩的
玩得真开心啊!
玩得真开心啊!
润润妈妈 发表于 2015-03-12 13:49
呵呵,是啊
个性签名
好开心啊玩的
寒冰牛牛 发表于 2015-03-12 11:28
是啊,关键是两人太喜欢对方了
个性签名