加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 女性职场 > 朋友办学邀请我去当学前班的带班老师
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

朋友办学邀请我去当学前班的带班老师

跳转到指定楼层回复数:52  |  浏览数:8642
楼主

前天以前幼儿园的一名同事给我打电话来,我还想着是不是要聚会了呢。因为我们很熟的,接起电话来她就问我牛什么时候上学了,我说今年9月份。她一听有点惊讶,说比她家姑娘小怎么和她家姑娘一起上学呢?我说牛是前半年的正月的牛,而你家是腊月的鼠,按照规定都是在今年9月份上小学的。同事一听马上明白过来了,我说怎么了呢?这才和我相信的讲了一件事情,说想请我给她的学校当学前班的老师去。

我的这位同事我们当初都是幼儿园的老师,都是带学前班的。现在同事看中商机感觉学前教育这块 还是非常有市场的,已经决定自己边上班边办一个幼小衔接班这样的家庭式的教育班了。房子都已经租好了,现在开始找老师,想找知根知底的打过交道的,这样她上班也不用太操心了,另外再招一个老师,所以首先想到了我。

因为我们共事过,并且这么多年虽然从幼儿园分开了但还一直都是经常联系的朋友关系。想当年我们同在幼儿园的学前班带的两个班,每天我们两人都上的是同一个班,要是上午班都是上午班,要是下午班都要上下午班。接触自然很多,共事虽然也只有短短的4年时间,但对彼此都非常的了解和熟识了,她也知道我是一个特别认真的人,无论是对孩子 还是在教学方面都是值得她信赖的朋友。

可真的很遗憾,现在大家也都知道家里有一个小学生的话那一天4趟的接送还有早午晚三顿饭就必须要有一个人来做这项工作,而牛的生活起居全靠我自己了。同事的这份邀请我没有办法答应了,相比较来说帮朋友和照顾牛肯定是牛要放在首位的,只好回绝了同事了,说心里话真心想帮助朋友一把,可惜条件不容许了,只能和同事说有什么其他可以帮忙的我会尽力去帮助的,同事也很遗憾。

过几天抽空到租住的地方去看看,希望同事可以办学一切顺利!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
沙发
看来你还是有工作可找的呀!
板凳
看来你还是有工作可找的呀!
托马斯 发表于 2015-03-07 22:56
那都是认识我的人了,不认识的如果出去应聘估计就不行了。
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
可以协调一下时间哪
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
回复 3# 隶涵妈妈

能行,我感觉你做老本行还是有市场的。
我觉得还不错啊,可以考虑考虑
还是照顾自己的孩子比较重要
我觉得还不错啊,可以考虑考虑
小Aric的幸福 发表于 2015-03-08 15:22
时间上不行,早晨7点半上班,下午6点下班,没人接送牛上学了。
个性签名
还是照顾自己的孩子比较重要
小小菲儿 发表于 2015-03-08 15:40
想想还是孩子重要
个性签名
可以协调一下时间哪
帅小虎 发表于 2015-03-07 23:11
不行,就两个老师怎么都安排不过来的。
个性签名
如果工作轻松还是可以考虑一下的,只是照顾孩子需要很多精力。
我挺喜欢这样的工作,轻松时间比较自如
孩子上小学每日中午回家的话还是挺需要人的,
评分记录
如果工作轻松还是可以考虑一下的,只是照顾孩子需要很多精力。
liufen96 发表于 2015-03-09 14:00
工作就是学前班的老师,时间太不富裕了。
个性签名
我挺喜欢这样的工作,轻松时间比较自如
xuanxuan0426 发表于 2015-03-09 14:13
亲理解错了吧,时间上很不自由的,每天还要完成教学计划,每天早晨 7点半上班下午6点下班,我现在没有这么多的时间了。
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请