加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 社会见闻 > 【人在囧途】+大姨妈造访
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【人在囧途】+大姨妈造访

跳转到指定楼层回复数:22  |  浏览数:5164
楼主

人人都好面子,可是人人却好不得面子,有些事情不是按照你的思维来左右的。作为一个女人,总是希望体体面面,衣着光鲜地面对外人,可有时候命运真是就是捉弄你一下子,让你不得不尴尬到底。   
    我最喜欢浅色的衣服,虽然我不苗条,但是浅色可以使我很有精神,能提高我的兴致,所以一年四季我都穿浅颜色的衣服。我们都知道,每个月大姨妈都要造访的,这可不能人为能控制住它的来仿时间的。而且我是一个月经非常不准备的人,经常四五十天一次,或者二三个月一回,这让每次大姨妈来之前的我都措手不及,更不能时刻准备着卫生巾招待它们了。

有一次我和雪花一起坐公交车去奶奶家,偏偏大姨妈选择了这个时候造访,“忽”地一瞬间我感觉到裤子便不保险了。当时我穿了一条白色的裤子,而且那个季节正好是穿单条裤子的季节,所以我顿时冒汗了,用自己的背包刻意地挡着后面。我知道我的白裤子肯定是要糟央了,而此时雪花还真是雪上加霜,快下车的时候不停的让我抱。我心想如果我抱起你,再没有东西可以遮挡后面了。不管三七二十一,我回过头用余光看了看周围的人,一个男人直盯盯地看着我,我心想这下子可能囧大了,真是找个地缝钻进去。在公交车还没有到达目的地的时候我便抱着雪花慌忙逃下了车。这个时候我什么心思都没有了,只想快点打车回家换衣服,然后装备齐全再出去。我的天啊,大姨妈真的影响心情,本来很开心地带着雪花去奶奶家的,没想到被这个不守时的大姨妈给搅了,再无力回转。

甚至于晚上老公回来了我都不想再提起,真是感觉自己尴尬极了,不过又庆幸没有遇到认识的人,如果真是再让我遇到熟悉的人,那我可真的无地自容了,想想都后怕呢!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 15-04-01 16:38 活动奖励
  •   小红花 +1 15-04-01 16:38 活动奖励
沙发
我在外面也弄裤子上过,是夏天,浅色短裤,幸亏带了卫生巾,好歹坐自家车回家,
板凳
这个场景我也曾经碰到过,那时候上初中,我穿着白色的纱裙,一场试考完,离开的时候发现遭了秧。。。
这个挺囧的啊
回复 2# tingxue

做女人可真麻烦啊
回复 4# 可欣妈

感觉可丢人了
这个时候确实是蛮囧的
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
碰上这样的时候最怕就是大姨妈了
我也经历过类似事件,够难为情的
确实是麻烦啊,不过亲那时间也太不准了吧。我一般还是比较准时的,生贝贝以前我几乎能做到上个月几号这个月还是几号,让我妈都觉得惊奇。不过生完孩子后就总是提前,有时也会意外情况。就像这个去泰国,我就害怕会提前,天天出去玩包里都带着卫生巾,那天去海边,导游让出来就把游泳衣穿在里面,那天我下海水了,还玩了海底漫步和空中飞伞,突然觉得不对劲,去到卫生间才发现来事了,幸好带着卫生巾,唉
个性签名
欢迎来踩踩吧 http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132943.html 【每天亲子阅读】+ 贝贝的阅读时光

女人遇到这种情况真的特别的尴尬
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
这个时候还真是挺尴尬呀
这样的时候是感觉有些。。。。。。
我也遇到过,所以现在一般都提前选好出游的日子,就怕遇到这种尴尬的事情
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +17 15-03-08 15:57 幸运的获得了每日随机回帖奖。
额 遇到这样的事情还真蛮囧的呢

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请