加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 【亲爱的,节日快乐】+一天的活动哦+addce
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【亲爱的,节日快乐】+一天的活动哦+addce

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:7086
楼主
     从来都没有意识到要过父亲节呢,这恐怕是我第一次打算给老公过一个父亲节啊,这也是他的第一个父亲节,希望他能够永远的记住呢,所以为了印象深刻,打算给他一份大礼啊。
     可真是要好好的花点儿心思了,目前打算花上一天的时间安排一下整个行程吧。上午给他完全的放个假了,早上睡个大大的懒觉吧,估计是他最想的了,通常都是被我拖起来的。不过我可得吃苦头了啊。
     醒过来他将会收到他的一份礼物,他喜欢集邮,好久没有买邮册了,上次没有买成功,这次我要偷偷摸摸的给他买一本回来哦。
     午饭在家里做,我亲自下厨烧一个他喜欢吃的酸汤,其实是我最爱吃的,也只有我做的好吃呢,因为很开胃,老公也爱吃,饭前都要喝上1碗的。
     下午就来个亲子活动吧,毕竟是因为有个宝宝,他才有过父亲节的资格啊。
     晚饭,就一家人去肯德基吧,他已经跟我唠叨了很久了,想吃肯德基呢,趁着这个节日,满足他的心愿吧,哈哈!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 亲亲小宝贝 积分 +108 11-07-01 16:07 活动奖励
  •   小红花 +2 11-07-01 16:07 活动奖励
沙发
亲的老公知道亲的想法,一定会感动的
板凳
计划不错呦。
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
肯德基我也喜欢吃

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》