加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 产后妈妈 > 【春节花费】毫无计划 毫无计算的春节花费清单
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【春节花费】毫无计划 毫无计算的春节花费清单

跳转到指定楼层回复数:44  |  浏览数:8489
楼主
看到好活动,又来参加啦!

说到春节的花费,还真是有些不好意思说了。因为根本米有统计哟~~~  惭愧!

这个假期,女儿幼儿园又放了一个月的假期。自从2月1日,女儿放假在家,我基本上只要儿子在睡觉的时间,只要外面天气好,我就会带着女儿出来逛逛的。不管是在家门口逛逛,还是跑去其他的好玩的地方,总之,是一直没有闲着呢!

算算。。。每次出门,如果是家门口的商场或是公园,那就徒步去,就不用花路费了。因此,交通:0元。但是出门嘛,一定要吃吃喝喝的。买杯水饮料什么的,虽然我会给孩子带白开水的,但是在外面又为了能多喝一些水,还会买一些鲜榨的果汁,或者奶茶饮料的。一般20-30元之间的。我呢,很喜欢星巴克的咖啡,摩卡啊~星冰乐之类的,一般价格30元左右。因此,饮料支出:100元内。外出嘛,就是 逛逛买买,有时候会买一些小糕点小甜品之类的,比如:彻思叔叔啊,39.9元,真真喜欢彻思叔叔的mini天使帽子蛋糕,9.9元。要是去许留山啊,满记什么的吃点儿甜品,那就要100元左右了。所以,零食支出:100-200元。我要是逛逛看上了自己喜欢的衣服,或者孩子们的衣服,那肯定还是要买滴。那这个支出就不好估算了,也不好回忆了。。。我记得,我在拉夏贝尔买了几件衣服,因为她家的冬装5折,两件以上再折上9折,因此,给自己买了好几件衣服。嘻嘻~臭美的很。大概~~~500-600元吧。还有H&M,C&A也都是我喜欢光顾的品牌啊!换季时期,都在打折呢!在这几个地方给孩子们买了好多衣服和服饰。价钱~~1000元内吧!

如果,我要是带真真出去游乐场玩儿,或者其他远的的地方逛街玩的话,那就支出会更多了,因为出门坐车就要花车费的啊!公交、地铁的票价又是最新上调的,公交1元起步了,地铁3元起步了。再加上打车啊,我还喜欢用滴滴专车,因此外出时候的交通费也会在10-100元之间了。因为去的地方远些,午饭啊,或者晚饭啊,就肯定不会赶回家吃了,就要在外面吃了呢。一般都要60-200元之间吧。看吃什么,要是味千拉面的话,100元够了。要是吃其他的,点菜的,可能就要200元以内的。有时候,再买些冰激凌啊小零食什么的,可能又要20-50元吧。

所以说,在家休息最省钱了。一分也不花,只要一出门,兜里面的银子啊~就是哗哗地往外流啊!呵呵~
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 15-03-13 17:29 活动奖励
  •   小红花 +1 15-03-13 17:29 活动奖励
个性签名
❤ 家有儿女 ❤
欢迎宝爸宝妈加我微信:uglyduck ,大家一起聊孩子的家常里短~~
沙发
我现在很也懒统计这个,觉得要用就用,反正也那样了。不过我钱不多,花的也不会太多,嘻嘻!
板凳
我爱记账,但该花的还是得花啊
一般我也是没有记账呀 所以花钱总是如流水
我也是这样
新年都是花钱的,算都算不完
回复 2# 冰钰愛玥

是啊。上学时候喜欢记账的,后来慢慢的事情多了,又有了孩子都不算那么细致了。
个性签名
❤ 家有儿女 ❤
欢迎宝爸宝妈加我微信:uglyduck ,大家一起聊孩子的家常里短~~
回复 3# 寒冰牛牛

是啊~
个性签名
❤ 家有儿女 ❤
回复 4# 欣颀

可不,尤其i有了信用卡,,更是刷刷刷的
个性签名
❤ 家有儿女 ❤
账是不能细算的呀。
回复 5# 618322baby

调皮
个性签名
❤ 家有儿女 ❤
回复 6# 小小菲儿

是呀。。
个性签名
❤ 家有儿女 ❤
回复 7# 丑丑_

我以前记过,回头看看,记没记都一样的,要用的还得用
不出远门费用少很多
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
回复 13# 冰钰愛玥

是啊。生活嘛,柴米油盐。算来算去。还那样。该花还是花。
个性签名
❤ 家有儿女 ❤

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请