加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 产后妈妈 > 【春节花费】+今年我还没有统计呢+baoma200866
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【春节花费】+今年我还没有统计呢+baoma200866

回复数:15  |  浏览数:4503
楼主
说起春节花费大部分都不用我操心,因为每一年春节我们都是到奶奶家去过年的,这几年爷爷的身体不好我们更是要回去的。本来老公打算今年去东北我的娘家过一个年,可是1月份的时候爷爷就生病住院了到2月6号的时候才出院回家,所以也没有去成。

要说花费每一年给我妈妈寄钱是必须的,今年给妈妈2000元,给公公婆婆的钱我还不知道老公给多少呢,反正公公住院1.3万老公是出了1万元。爷爷一年要住上四五次院了,每一次都不少,老公和哥哥都会分担一部分的。

给女儿和外甥买衣服是必须的,给外甥买一套衣服加一件羊毛衫总共430元,给女儿买的羽绒服裤子鞋子总共差不多1000元,我自己倒是没有买什么,就是烫头300元。今年也没有什么太大的愿望买新衣服,羽绒服去年买的860穿着也挺好的,今年的羽绒服也是超级的贵,就买一件打底裤80元。

今年老公先开车回去的,我和女儿等到放假了才会去,为了让我们早点回去,买不到普通的票,老公就给我和女儿定了高铁的豪华舱,女儿半价350,我的全价700,其实从杭州到抚州普通的座位只要200多就够了,这个小房间就五个座位,就我和女儿两个人坐,座位超级的大,可躺下来睡觉而且还有免费的饮料和小礼物发,女儿很开心。回拉是坐飞机回来的,整个票价也是1000元左右。

IMG_5700_副本

红包我们包出去的比收回来的要多一些,女儿收到3000红包,我们自己包出去也是4000左右。过年老公倒是买了很多的烟花,光小孩子玩的小的烟花就买了300元的,还有大大的烟花总共也有1000元,其实我觉得很浪费啊,又污染环境,但是农村就是图个喜气,所以老公买了很多的烟花。

其他买东西什么的都是老公买的,老公给我买了个包,一块手表还有化妆品也有1000元吧,总之过年还是花费不少的,现在的钱真是不禁用啊,去趟超市就是几百元。还有给新房子采购打扫用的日常用品那天超市化了600多,反正七七八八的算起来真是不少啊,希望老公今年的生意更好一些,多赚MONEY 啊!

IMG_5376_副本
IMG_5378_副本
IMG_5379_副本

IMG_5380_副本
沙发
害羞我还没有怎么烫头过呢
板凳
这座位还真是挺豪华的,都抵上飞机票了。
回复 2# 可欣妈

我头发少烫着显着多点调皮
回复 3# liufen96

和飞机票价一样的呢,比飞机宽敞多了,而且是独立的包间偷笑
回复 4# baoma200866

我头发也少,烫发显得成熟的
出门玩了吗  其实还都是算把不清楚的 提前和退货都也要花钱
过年花钱比平时多很多,这个活动我也要赶紧参加了
回复 7# 欣颀

没有去远处玩呢,年后天天下雨啊偷笑
回复 8# 小小菲儿

这几天就忙着参加活动了偷笑