加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 宅在家里彩泥玩起来
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

宅在家里彩泥玩起来

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:2594
楼主
    闲来无事,同学送了一套彩泥给俩孩子,正好今天没事于是和孩子们一起玩起来,照着图纸做了几个棒棒糖,然后就开始自由创意了,俩人一会包饺子一会在爷爷的指导下捏面人,还用不用了的吸管作为棒棒糖的棍儿,儿子更是把它直接捏小球穿成串,我说你这是什么?他的意思是糖葫芦,但我觉得像是各色的烤串,哈哈,二闺女立马放在烤箱里给我们烤串了。

然后还要我参与他们的做饭游戏里,可惜妈妈要洗很多的衣服,没能继续和孩子们玩,幼幼听从哥哥的指挥一会做厨娘,一会去销售,一会还点餐,我说“服务员”,过一会她自己就假装买东西的大叫“服务员”,玩累了二闺女睡着了,我和哞哞就开始分类各种玩具,等幼幼醒了竟然还想玩彩泥,不给她玩你们猜她说啥?她假装带着哭腔说“求求你了,我爱你啊!”这个小人精哦,怎么这么会哄人呢?才2岁的你是要逆天吗?

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
兄妹俩一起玩彩泥,真快乐呢。
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
板凳
有人陪着一起玩,特别的开心
小美女实在是太萌了呢
个性签名
人生没有什么过不去的坎
彩泥很好玩。
两个一起玩更加开心呢!
玩彩泥很锻炼孩子动手和动脑能力的
评分记录
彩泥真是挺好玩的,兄妹俩玩的真专心
两个漂亮的宝贝玩的真开心
不出门玩手工也是不错的选择