加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 新年礼物——大嘴猴套装
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

新年礼物——大嘴猴套装

跳转到指定楼层回复数:20  |  浏览数:3876
楼主

其实个人对于大嘴猴不是特别感兴趣,但我妹妹和罐罐的表姐却偏偏很喜欢,家里很多大嘴猴系列的衣服,当然包括在外面逛街时也是会经常在留意那些大嘴猴的衣服有没有新款,设置是给罐罐看有没有他合适穿的。这不,就在年前的一天,我和罐罐,还有我妹妹带着她的小孩,也就是罐罐的哥哥一起在外面逛街,其实是她下午要上班,晚上因为要去吃团年饭,哥哥就跟着她一起去的。

本来我们都要分手了,她要去上班了,而我就带着罐罐另外去玩了,结果她把我们直接带到一家店铺去,拿了一套衣服就问我好看,我一看,原来是大嘴猴套装的专卖店,其实不是很感兴趣的,但她当时拿的那套是新款,衣服上的刺绣很好看,我忘记是什么图案了,只是当时看上那套都是小童次的,没有罐罐穿的码数,结果就另外拿了一套去试,个人觉得一般,可我妹妹非说很好看,问罐罐怎样,罐罐对于任何东西都是说好,不会说不好的,所以我妹妹马上就付款。

还是先来看看是什么衣服吧
鲜艳的橘黄色,很是醒目呀,喜欢这种拉链的,这种罐罐自己都可以穿脱的,如果是套头的罐罐就不是很喜欢的,因为罐罐的头比较大,穿套头的不舒服。

裤子也是鲜艳的橘色,大嘴猴的标志在口袋处呢

裤子的橡皮筋不是很紧的,这样要好点,如果太紧了就会感觉不舒服的,别看罐罐好像很瘦,小肚肚可是很圆滚滚的,呵呵

还有件马甲,马甲是黑色,而且马甲比衣服还要厚实些

还是来看真人秀吧,上身的效果还是不错的,看起来很精神的

只是罐罐这表情,咱象个呆头呆脑的木头人呢

后面看的效果图,衣服稍微有一点长

再看穿上马甲的效果,马甲比衣服要稍微短一点,也就刚刚合适

整体看起来好像还是不错吧,其实裤子的裤型比较小,属于瘦人穿的,稍微胖点的估计穿就有点困难了

对了,这套衣服买成190,个人还是觉得有点小贵,而且裤子当时没有试穿,就只是试了衣服上身的效果,如果当时也试了裤子,知道裤脚这么窄,那是坚决不会要的,即使是他姨妈付款,我也会坚决制止的,只是这都拿回家了最知道裤子不是很满意,也就只有算了。

本来看这几天温度还不错,还打算罐罐开学时就穿这套新衣服去的,可惜今天在下雨,降温了,只有几度了,还是只能穿羽绒服了,这套衣服就只能过几天再穿了。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
几件配在一起穿很潮,我也很喜欢这样的穿法。
板凳
质量很不错啊,穿着很合身呢。
个性签名
衣服不错,不会起球吧
个性签名
愿全家人抱着平安 拥着健康 揣着幸福 携着快乐 搂着温馨带着甜蜜 牵着财运 拽着吉祥迈入新年快乐度过每一天!http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-212780.html
很漂亮啊,休闲款感觉很舒服
几件配在一起穿很潮,我也很喜欢这样的穿法。
xuanxuan0426 发表于 2015-03-01 14:22
呵呵 我也喜欢这种有马甲的,很方便的
个性签名
质量很不错啊,穿着很合身呢。
陈奚 发表于 2015-03-01 14:35
听我妹妹说是质量很好的
个性签名
衣服不错,不会起球吧
武朵朵小公主 发表于 2015-03-01 17:36
好像不会的,听我妹妹说是质量很好的,她在这家买了好几套的
个性签名
很漂亮啊,休闲款感觉很舒服
小Aric的幸福 发表于 2015-03-01 17:42
是啊,休闲的穿着舒服
个性签名
罐罐穿还是很漂亮的 个人也觉得有点小贵
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
罐罐穿还是很漂亮的 个人也觉得有点小贵
tingxue 发表于 2015-03-01 18:11
我也觉得有点小贵,只是他姨妈买来送他的,既然有人送肯定就只能收下了,呵呵
个性签名
正品的大嘴猴很好的,罐穿上 很靓丽非常合适。
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
很漂亮的衣服呀,宝宝穿什么都那么好看的
很阳光很帅气呢
真好看呢,这个价格一套大嘴猴不算贵了啊
个性签名
人生没有什么过不去的坎

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请