加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 手工DIY > 【美丽的毛线画】+期待宝贝螃蟹的作品
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【美丽的毛线画】+期待宝贝螃蟹的作品

跳转到指定楼层回复数:15  |  浏览数:8761
楼主

最近太忙一直给忘记了做毛线画,今天想起来准备要做的时候,却赶上了大姑姐做手术,我们去了老家,回来时已经是晚上10点半了,Aric累的很快进入了梦乡,没来得及做,虽然有些遗憾,不过我们已经有了一些想法,来写一写,然后等明后天有时间了再认真做一个。Aric没有玩过毛线,其实对于毛线画也还是第一次接触,这还是从这个活动中了解的,他的兴趣很大,也非常的期待。

Aric很喜欢螃蟹,他上幼儿园的时候就非常喜欢体智能课中螃蟹歌,所以经常会唱着“螃蟹一呀,爪八个,两头尖尖,这么大个!……”当我问起Aric希望做一副什么样的毛线画时,Aric不假思索的回答要做一幅漂亮的螃蟹图,上面有一些可爱的螃蟹在行走,还有背后大海的背景,而且旁边有着小贝壳,螃蟹五颜六色,极为漂亮。看到宝贝的想法,可以想象得出那是一副怎样的美景。

所以我们需要准备的也很多,例如各种颜色的毛线、胶棒、卡纸等等,最重要的一点就是Aric需要画出这样一副螃蟹图。Aric告诉我,螃蟹的爪子有8个,但是只有脑袋旁边的两个最大,所以需要多准备一点毛线,另外眼睛是要凸出来的,这样会显得螃蟹更可爱一些。他的想法中,螃蟹是要有各种表情的,有的哈哈大笑,有的委屈的哭,有的是愤怒的,哈哈,看来宝贝情绪很多嘛。

既然有了想法,那么我想做起来应该也是比较容易的了。因为没有实物图,所以从网上找了两张螃蟹的毛线画,等我们有时间了,就做一副专属自己的螃蟹图,不过内容会是更加的丰富多彩,也更有趣,跟着我们共同期待吧,相信Aric的螃蟹毛线作品一定是非常特别,也非常漂亮的。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• ibabyzone 积分 +12 15-02-28 23:51 幸运的获得了每日随机发帖奖。
  • 冰钰愛玥 积分 +108 15-03-13 17:59 活动奖励
  •   小红花 +1 15-03-13 17:59 活动奖励
沙发
很形象很可爱的螃蟹!
板凳
亲爱的,我们的也没来得急做呢。
个性签名
做这个螃蟹很不错的
宝宝的作品真美呀,做得很漂亮
好可爱的螃蟹。喜欢。
宝宝的作品真美呀,做得很漂亮
小小菲儿 发表于 2015-03-01 11:56
偷笑 这是网络图片,我们准备照着这种做的。
期待宝贝自己做的螃蟹
个性签名
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-175159.html记录我和香水牛牛一起阅读的日子
很可爱有趣的螃蟹啊
个性签名

这两只螃蟹也很可爱呢
个性签名
人生没有什么过不去的坎
很漂亮的螃蟹呢,期待子凯作品
评分记录
期待小宝的作品哟
做的太好了,跟样本一样
赶快实现吧,相信会很漂亮的
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
做得不错呢,这个活动不错,以后以机会还做

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请