加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 宝宝起名 > 【活动】想做一个有趣的活动,帮宝宝们起英文名字~
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【活动】想做一个有趣的活动,帮宝宝们起英文名字~

回复数:7  |  浏览数:3836
楼主

最近给小糊涂虫起了一个跟我的英文名一样的名字:Leah

然后忽然想,是不是很多妈妈也像我一样,想“洋气”一点或者学校的需要要给孩子起英文名但想不出来?

抱着这种想法就去搜了一下度娘,发现机器取名字功能真的好诡异。各种奇怪的选择和被用烂的Tom and Jane. 其实就像中文名一样,英文名的选择很多,并且意义也非常的多。

所以,想用我曾经有的小力量和能力,帮各位宝宝取个独特的英文名字。不知道大家有没有兴趣。

如果有兴趣,不防回复:宝宝的中文名+你对宝宝的期望(最好是比较大的,比如开心,诚信)。

这样一来能让宝宝的英文名尽量跟中文名相近,也能把英文名里蕴含的很多意义加进去。

特别说明:因为要上班的缘故,只能每天的早上起来的一点时间回复大家,所以如果没有及时给大家取好名字,可不要着急啊~

希望这个活动大家能给点帮助加入进来~~

期待!

沙发
这个还不错 我想参与   我家男娃 5周岁 是否可以帮我取一个 和中文名字的联系 尽量没有   最大的希望是开心
板凳
这个活动不错,我家有了,和中文名差不多的发音
我家的没有,我自己有,我姓陶,英文名tina,与我姓有点xie音
很有才的妈妈呀,我就是不会给孩子取英文名字。就希望孩子快乐健康成长
楼主太有才了,这个我有兴趣呢,宝贝也没起英文名字呢。我家三周岁 乔思博  女宝宝,听着很像男孩子的名字呢   希望有的活泼点的。
英文名字,还真没有给起过
我给儿子取的英文名字,就是根据中文名字的谐音来的,觉得挺好听,哈哈

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请