加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 产后妈妈 > 减肥计划从步行开始,三月正式开始实行
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

减肥计划从步行开始,三月正式开始实行

回复数:45  |  浏览数:7135
楼主

很早前臣妈就有意邀请我们一起互相勉励,一起开始步行减肥。其实臣妈一点不胖,不过女人麻,无论多瘦都觉得自己胖的。今天去看臣妈的日记,我们又说到了减肥这个话题。这次受了新年的刺激,让我决定从春天开始减肥。这和臣妈一商量,马上就建了微信群。拉了有意减肥的姐妹,一起互相鼓励。每天记录步行的步数,一个人坚持比较难,大家一起坚持会容易一些。

臣妈告诉我,下载一个叫乐动力的软件,可以自行记录步数。我立马就下载了,发现还蛮有意思的。我在家跑了几圈,马上显示我有700多的步数了。臣妈给我们第一周设定的标准是3000步,我觉得这个对大家来说都没有问题。只要去跑10多分钟,这3000步估计就出来了。刚开始我设定的目标是7000步,后来听臣妈说,要一万二步才有减肥的作用,我又改目标了。

我知道减肥是不能操之过急的,为了我的健康,为了我的身形,这减肥也是势在必行的。明天是二月的最后一天了,本来想在明天开始的。可是回头一想,这跑步一开始,就不能停下来了。所以我们决定从三月开始,现在加入减肥大军的姐妹有六个了,希望我们都能成功。六个意即六六大顺,我们的减肥大计一定会顺利的。

为了美好的生活,姐妹们我们一起行动起来。减肥就从三月开始,就从步行开始。只要坚持,我们一定可以成功的。臣妈,等着我们减肥成功组团去上海看你了,你要提早做好迎接我们的准备哦!
沙发
只要有信心 一定会成功的 我就是例子啊 坚持就是胜利
板凳
唉呀,我一直在增肥呀,有没有增肥团?祝你们减肥成功
一起努力吧!加油!!加油
一起加油吧。
偷笑 我们共同努力,誓把肥肉消灭掉
亲爱的坚持哦 我最近也涨了6斤啊 我也去减肥算了
哈哈,那我就等着诸位减肥成功的苗条女来上海一叙了,减肥成功了,会有神秘大礼等着你们哈跳舞
回复 8# 蚂蚁撼大树

如果坚持不成功,怎么办大哭
我也要参加,感觉很有意思
都要减肥了,就是不好坚持
回复 2# tingxue

谢谢亲爱的,我们一起加油
回复 3# 喇克

这句话让我是多么的羡慕
回复 4# 一七二十七

今天你步行了吗
回复 5# 托马斯

一起加油亲爱的