加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 【创意家庭树,GO】+ 水果皮和水果拼成的树
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【创意家庭树,GO】+ 水果皮和水果拼成的树

跳转到指定楼层回复数:24  |  浏览数:5553
楼主

老实说,一开始看到这个活动时,我心里根本没有底,担心自己会白白浪费这一次的得分机会。

昨天下午午睡醒来后,我看着桌上的柚子、苹果和桔子发呆,突然有了制作家庭树的灵感。于是,我迫不及待地把柚子剥开,然后把肉取出来,目的是为了拿到柚子的皮制作家庭树。可当我刚把完整的柚子皮取下来的时候,小不点竟然跑了过来,与我一起抢柚子皮。就这样,柚子皮经过我们一番折腾,原本好看的柚子皮转眼多了两条缝,幸好伤势不严重,否则就制作不了家庭树了。

接下来,我把家中七八只大小不一的苹果和几只桔子拿了出来,然后想按照自己的感觉摆放好,可当我兴致勃勃制作家庭树的时候,小不点又跑过来捣乱了,把其中的三只苹果和两只桔子放到小自行车车箱里运走了,要不是我手快,可能全部的水果都会被他拿走,这样就打断了我制作家庭树的灵感了。

由于小不点老在旁边捣乱,为了完成任务,我只好把小不点支开,让他到房间里玩一会,这样我才能继续制作家庭树。迅速按自己的感觉摆放好柚子皮、苹果和桔子,不一会儿就出现了一棵有模有样的水果创意树。虽然它看起来是简单了点,但我觉得很有食欲,呵呵……

自我陶醉了一番后,小不点又过来找妈妈了,我以为他会像刚才那样捣乱,想不到他竟然兴奋地指着我刚制作好的家庭树说:“妈妈,树,大树。”听到他这样说我心里美美的,看来我制作的家庭树也不会太烂,因为连我家小不点都能一眼看出来。可小不点得到我的夸奖后,不一会儿又开始把这些水果都搬到自行车车头的车篮子里了。本以为可以引导小不点与我一起动手制作创意树,想不到他没什么兴趣,所以这次的家庭树就由我自己一个人完成了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 15-04-09 15:52 活动奖励
  •   小红花 +1 15-04-09 15:52 活动奖励
沙发
好有创意啊,真是一颗让人忍不住想去吃的水果树
板凳
啊  这样的水果创意 真心让我没想到呀
回复 2# 小Aric的幸福

哈哈……想着吃的就做了这个
回复 3# 欣颀

呵呵……谢谢夸奖。
亲的这个灵感真有才创意
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
真是太好看了。
太有创意了,亲想得真不错呀
回复 6# 隶涵妈妈

呵呵……谢谢亲的夸奖!
回复 7# 托马斯

谢谢亲爱的。
回复 8# 小小菲儿

谢谢亲的夸奖啦。
有创意,很不错
有创意,很有想法哦
这样也不错啊 美观还不浪费啊
个性签名