加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 【宝贝的一天】+跟着妈妈去上班+思睿妈
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【宝贝的一天】+跟着妈妈去上班+思睿妈

跳转到指定楼层回复数:14  |  浏览数:3524
楼主

今天是大年初三,可是爸爸妈妈要上班。姥爷今天要去看一位老人,就是姥爷的姑姑。姥姥一个人在家带睿和妹妹,肯定会很累。加上睿的作业也几乎没有写呢!怎么办?我们没有时间看着孩子写作业,在家姥姥也管不住,干脆妈妈今天带着睿去上班吧。反正今天估计也不会有客户,而且上下班的时间也是朝九晚五,孩子也不会太累。

昨天晚上就和睿商量好了,今天要跟我去公司写作业。她是一百二十个愿意,反正在家也没有意思,这样还可以跟妈妈一起多好呀!她可是求之不得,哈哈!没想到,早上起床就遇到了困难。闹钟响了,睿就是赖着不愿意起床。叫她一次,就喊一次:麻麻你好烦啊!我不想起床!

最终在我的威逼利诱之下,她总算是起来了!洗脸刷牙,姥姥这时候已经把早饭都准备好了,赶紧吃饭,要不妈妈就要迟到了!匆忙的拿了书包,还有我准备好的零食,出发!

到妈妈公司的时候,刚好九点,差点迟到!休息室里的空调开着,好暖和呀!拿出书包,开始写作业。今天还带了很多好吃的,写一会休息一会儿,一直到下午下班,睿一本作业还没有写完呢!要知道,这个假期的作业有三本呢!我的天哪!还差这么多,肿么办?要不明天还来吧?睿高兴的说好!我当然知道了,自己在家没有人玩,没有意思,还不如跟我来上班呢!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名

与宝贝一起成长!
沙发
幼儿园就留这么多作业!晕啊!
板凳
回复 2# 辰玥妈

以后上学了更可怕!
个性签名

与宝贝一起成长!
跟妈妈上班的感觉还是不错的,我们作业也没写完呢
评分记录
这大年初三还得上班,也挺辛苦的,孩子作业还真是不少啊
回复 4# qianqian0901

主要是去写作业,在家没人看得住
个性签名

与宝贝一起成长!
回复 5# 小Aric的幸福

主要是她一直玩都没有写,要是每天写点分开了也就不多了
个性签名

与宝贝一起成长!
爸爸节日也要上班呀,还真是忙呢。
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
回复 8# 羽妈妈

我们过年都要值班的
个性签名

与宝贝一起成长!
跟妈妈去上班很好玩呀
个性签名
回复 10# 晓之风铃

要不是作业没有写完,我也不能带公司呀
个性签名

与宝贝一起成长!
呵呵,有的时候觉得带着去上班挺不合适的
回复 12# 寒冰牛牛

那肯定不合适了!这不是过年没有什么客户嘛,领导也不在,呵呵!
个性签名

与宝贝一起成长!
跟着妈妈去上班真开心啊
个性签名

回复 14# diandianxuhan

最近很少看到亲呀!
个性签名

与宝贝一起成长!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请