加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 一大早赶车回家,想上个厕所都成奢侈了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

一大早赶车回家,想上个厕所都成奢侈了

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:2770
楼主

早上我们五点起床,因为要赶七点的车。我们离车站也有点距离,我非常担心赶不到那么早去车站。老公说早6点有车去车站,这样我才放心了。因为我们从来没有赶过这么早的车,只好早点起床了。从家里出发差不多是5点40分左右的样子,直到中午12点我们才到家。这么长的时间,最痛苦的竟然是上厕所的问题。

回家我们要倒两次车,加上公交就要回趟了。第一站,我们要坐上3个多小时的车才到。其实在快到站的时候,司机有停车让我们上厕所的。我以为离下一个站也不远了,就懒得折腾了。没想到才下车,老公买的票又是接上的,我想上个厕所的愿望又落空了。人就是这样,越不能做的事就越想做。其实我出门的时候 也没喝水,自己也不是很急,就是心里可能老想着。

第二次的车要坐上一个小时才到家,中间可能是等待的时间太长了,慢慢的反而感觉不急了。下车后,我们又要坐公交。汽车站的厕所不知道在哪里,我也懒得找了。就这样,6个小时里,我一路忍着,真感觉自己非常不容易。我最不喜欢坐汽车,就是不喜欢这样。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这样的情况还真是不好办了,憋着太难受了。
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
板凳
我坐大巴车最怕的就是这个问题了,有时就算停车给上厕所,我都会紧张到尿不出来
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
确实坐车上厕所是个很麻烦的问题,所以我都不敢多喝水
连续坐车这个方便确实是问题啊
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
还不如上了,憋着太难受
出门就爱上厕所,坐车还不方便
回复 2# 隶涵妈妈

是呀,所以最不喜欢坐汽车了
回复 3# 羽妈妈

我也是这样,所以喜欢坐火车
回复 4# 小Aric的幸福

我也没喝,可是坐车就会紧张