加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 产后妈妈 > 【春节花费】+如果1984+好像不太多
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【春节花费】+如果1984+好像不太多

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:2651
楼主

还真的是没有好好的算过,春节应该是要花多少啊,但是我觉得应该是不会有很多的,但是也是绝对不会多的,现在的春节啊,我觉得红包的钱才是最大的,其他的应该都是还好的。

初步算一下吧,小孩子的衣服,肯定是需要花的,小孩子的衣服不比大人的便宜啊,那么就是说,小孩子的衣服裤子,鞋子,起码都是要200左右一样的,那么我就索性算小石头的身上的差不多就是500好了,我觉得今年的,我好像没有到,因为鞋子买的还是比较便宜的。

我自己身上呢,我自己身上好像就是买了一条新衣服和一条打底裤,好吧,这样算一下的话,基本就是400元,因为这个呢子的衣服是300多,是打折的时候买的,然后打底裤就35元,哈哈,还是很便宜的吧,老公就直接忽略不计了。

然后就是红包,弟弟妹妹家里的孩子啊,还有姐姐家里的孩子啊,都是要给红包的,虽然是互相的,我们给他们多少,他们就还回来多少,但是,有一个是二胎了,也就是说,已经是要多出来200元了,好吧,这个就是亏的了,以后也是赚不回来的。

然后呢,就是买的东西,过年呢,吃的肯定是要买多一点的,什么坚果啊,还有什么糖果啊,这些其实还好,也不是很费钱的,我觉得买噶500元,已经是很多了,包括这个坚果,其实,贵就是贵在这个坚果里,所以其他的都还好。

还好,春节的花费不算不知道,其实也是比较费钱的,哎……这样算下来的话,差不多1000已经算是花的很少很少了,当然,还不能算出去玩啊,吃饭什么的,加上这个,出去交通什么的,我想准备噶3000应该是差不多了,当然请客做东这个也没有算,这个是妈妈出钱,或者是婆婆出钱,哈哈所以这个我们还是省下了哦。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 15-03-13 17:35 活动奖励
  •   小红花 +1 15-03-13 17:35 活动奖励
沙发
花得不太多啊
个性签名
小柚子健康茁壮成长
板凳
年底,卖东西的乐一乐吧
个性签名
看起来花得不多呢。不过我还没花钱准备过年的事。
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
哎,想想一年就一次,花吧!
家里有老人出的话就会省好多的
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
过年我们花的钱都不会少的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请